бесплатное питание?

Карь

Member
Девушки, может кто знает, можно ли сменить магазин, который выдает питание?
И ещё: кто-нибудь получает питание в советском р-не? в каких магазинах?

уже нет сил с нашим магазом, буду завтра наверное в центр социального обслуживания звонить..

Fensi

New member
Карь, звоните в центр, там вам что-то дельное посоветуют ...надеюсь

Крапива

New member
Девушки, может кто знает, можно ли сменить магазин, который выдает питание? И ещё: кто-нибудь получает питание в советском р-не? в каких магазинах? уже нет сил с нашим магазом, буду завтра наверное в центр социального обслуживания звонить..
Я получаю в Советском.А вы в каком магазине?Мне два предлогали на выбор.Я сама магазин выбирала.Выбрала тот что подальше но получше.

Карь

Member
Крапива, в Евроопте. а Вам какие магазины предлагали?

Ещё вопрос ко всем: вы рецепты когда приносите, оставляете их в магазине или с собой каждый раз носите?

Последнее редактирование:

Малена

New member
Карь, мы рецепты оставляем в магазине. В магазин же, к которому мы прикреплены, приходят еще таблицы из поликлиники. Они сверяют их и подшивают у себя

Крапива

New member
в Евроопте. а Вам какие магазины предлагали?
Мне даже такой не предлогали. Мне предлогали возле 17 детской поликлиники на Кольцова - мне сюда ближе ,но я отказалась.Хожу возле часного сектора - здесь всегда хороший ассортимент только с творогом напряжонка ,но я в место него беру творожные десерты .
вы рецепты когда приносите, оставляете их в магазине или с собой каждый раз носите?
Можно носить,но я в последний раз оставляла .Побоялась потерять :scratch:.У нас материальная отпускает питание и мне она очень нравится + я помню что забирала.Оставлять обязательно только те по которым вы получили питание.

Fensi

New member
у нас рецепты остаются в магазине, к ним прикладывется лист по каждому наименованию товара

и никаких тророжных десертов получать нельзя, только дм

сегодня даже молоко не дали с трубочкой какого-то завода, тому как оно с 3=х лет, во как

Крапива

New member
и никаких тророжных десертов получать нельзя, только дм
ДМ у нас в магазине в дифеците,я его ни разу за 3 м-ца не видела.Я бы брала его с удовольствием,его моя дочка его очень любит.

сегодня даже молоко не дали с трубочкой какого-то завода, тому как оно с 3=х лет, во как
Жадины. )))

наша

New member
Девочки, кто получает питание в магазине Блеск на Шаранговича, давайте объединимся и добьемся нормального отпуска питания в этом магазине. Молочные продукты они должны отпускать детям после года каждый день, а выдают только в среду и четверг. Сегодня муж получил утром кефир и творог ДМ за 17 число. Муж спросил, почему выдают только в среду и четверг, на что нам ответили, что мы раз такие умные, можем приходить в индивидуальном порядке хоть каждый день, но заказывают они только в эти дни.(почему тогда за 17 число выдают, если сегодня 19). Те придете во вторник или в воскресенье, можем вам дать просроченные кефир и творог или если что останется с зала, но в зале быстро разбирают. Получается, что мы вынуждены кефир и творог покупать. И график выдачи у них с 10 до 15 неудобный, если мужья на работе, то все баночки, которые надо получить за 2 раза на себе приходится тащить и детей впридачу. Сегодня пробовала дозвонится пожаловаться на них, только там специалиста по питанию нет, буду завтра пытаться. Просто если хоть кто нибудь кроме нас возмутится в магазине, я думаю это будет неплохо! Надо как то отстаивать свои права. Да и разнообразия у них никакого, пюре без сахара почти никогда нет. Вобщем обидно:cray:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Молочные продукты они должны отпускать детям после года каждый день, а выдают только в среду и четверг
а до года, можно один раз в месяц? у нас один раз в месяц вообще все продукты выдают.

наша

New member
До года в постановлении через день. А если у Вас один раз в месяц выдают, почему Вы молчите. Это же вообще безобразие! Как творог и кефир можно только один раз в месяц выдавать!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
наша, нам выдают только детское молоко в маленьких коробочках, у них сок годности 2 месяца. творог дают только в взрослый и тоже в вакууме. кефир вообще не дают.

Крапива

New member
А у нас в магазине всё дают.Выдают два через два дня. С 9-00 до 20-00.Почему Вы молчите.Они ведь обкрадывают Ваших детей и

zhanulia

New member
нам давали в любой день,даже в выходные,только просили до 1900 приходить!!!

наша

New member
Девочки, звонила я по поводу магазина Блеск, я так понимаю, звонками ничего не добьешся. Идут отмашки, сказали что нигде каждый день не выдают молочное и что мне перезвонят, в чем я лично сомневаюсь. Может кто подскажет, куда можно написать официальное письмо, по своему опыту знаю, что помогает, если не с первого раза, то со второго точно(добивались благоустройства площадки у себя во дворе).

zhanulia

New member
нам давали в любой день,даже в выходные,только просили до 1900 приходить!!!
другое дело,что не всегда творог был,и говорили приходить в другой день,или если я все добирала последнее,разрешали брать любое творожное(глазированные,просто творожки сладкие...)

Карь

Member
Может кто подскажет, куда можно написать официальное письмо
мне вот тоже это интересно
ругаться я не люблю, проще написать :)
Как вариант писать в администрацию президента)) они там сами отправляют куда надо, или в отдел писем мингорисполкома - http://minsk.gov.by/ru/org/8675/
но это дольше, чем если напрямую письмо отправить.

наша

New member
Карь, звонила в администрацию Фрунзенского района. Мне перезвонили, сказали, что нету возможности каждый день выдавать, но будут этот вопрос регулировать. Я все подробно объяснила про сроки годности молочного может и помогут. И еще говорила по поводу кафетерия и его вечно пъяных посетителей (сегодня один приставал к детям), вот с этим точно ничего сделать не смогут так как места другого нету :(. Ну посмотрим , что дальше будет.

Малена

New member
zhanulia, так творожок привозят по вторникам и пятницам. Я специально в эти дни вечером и хожу

Сверху