Анестезия, не пугайте задним числом, итак все время присматриваюсь к ребенку, я понимаю, что ответственность вся на мне. Лучше поддержите
Во-первых, из лечения было предложено лишь свечение (!). Если бы хоть кто-то заикнулся про переливание, я бы думала.
Во-вторых, да, к сожалению, не было доверия врачам. Уровень билирубина мне особо называть не хотели. На вопрос, какой прямой, было сказано, что они его не определяют. Какая у нас желтушка - врач тоже разводила руками.
В-третьих, во время свечения грудью кормить не разрешали, на смеси ре какал раз в сутки (сами медсестры подтверждали, что эта смесь крепит), а то и меньше, а как я поняла, важно было, чтобы ре как можно больше какал и писял.
В-четвертых, такой сильный запах краски стоял, что у мам болели головы, что уж говорить о крохах, дополнительной интоксикации никак не хотелось.
В-пятых, подвела сотовая связь
консультировалась с гомеопатом, и она вместо 340 услышала 240.
У меня не было самоцели уйти под расписку и от всего отказаться, но внятной информации от врачей я не услышала, они лишь пытались зачитать мне по книжке последствия ядерной желтушки.