Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я что-то перестала замечать.. или не пахнут,или принюхаласьДа и кстати волосы, когда мокрые до сих пор пахнут неприятно.
а ты делала на крупные в этот раз?Хочу отрастить волосы и сделать потом на длинные и более тугой завиток.
А мои зараза держатся пока не срежу, полтора года назад делала, волосы отрастают, а завитки, как новые. Результат скорее от структуры волос зависит. Делала у 3 разных мастеров, всегда классно получалось, как естественные. Последний раз даже мастер удивилась, что так хорошо получилась, т.к. отговаривала меня делать на длинные. Я ее успокоила, говорю, не волнуйтесь, все буде добраДа, девочки, прошло уже два месяца после завивки и мои кудряшки потиху раскручиваются
я делала на крупные.. а вы, получается, на мелкие и средние одновременно? так делают?Lucia, вы на какие бигуди делали? Я 3 раза делала, накручивали 3 мелкие,1 среднюю и т.п.,
а ты делала на крупные в этот раз?
Ой,извеняюсь, я обычную делалаДевушки, вы про какую завивку говорите.
Ну, да.вы, получается, на мелкие и средние одновременно? так делают?
Ну, думаю, не крупный, т.к. от тяжести волос быстро выпрямятся.А если волосы чуть ниже лопаток,какой лучше завиток?