Биозавивка

Kraska

РаДуГа
rafinad,
Тугой завиток можно получить только от обычной завивки,а от карвингов,биозавивки такого эффекта не получите...я делала два раза карвинг...первый раз на коклюши,второй на папильетки...эффект от папильеток понравился больше,но и быстрее все раскрутилось.
А кто видел как выглядят волосы после того как биозавивка совсем раскрутилась
Волос сам по себе был в норме,но естественно больше пушился...приходилось вытягивать феном...и еще какая бы не была химия,хоть био -полностью избавится можно от химии,только отрастив всю длины...тк воломы выпрямляются,а заломы отсаются...пока их не срежешь.

Мелисса

New member
Приветик ))). Сделала биозавивку на средний коклюш, думала будет покрупнее (т.е. такой размер больше похож на мелкий). На крупный сказали быстрее раскрутится, хотя о "крупном" у меня были представления немного другие. Сразу не могла понять нравится или нет, непривычненько. К вечеру уже привыкла к себе и могу сказать что осталась довольна )). Из минусов: процедура занимает 3 часа (тяжело высидеть) и страшненько когда нанесли смесь и начало теплеть у корней (боялась чтоб не отвалились). Спереди несколько завитков пока доехала почти выпрямились, посмотрим что будет дальше (позвонила в салон сказали, что если после мытья будет тоже самое, то приехать они закрутят их снова). Сказали 3 дня не мыть голову, а так хочется самой всё уложить )) Сзади смотрится суперски, спереди еще не укладывала по-своему. Вобщем очень даже ничего ))). Лучше чем было это точно! Хотела выложить фотки, но сыниша куда-то кабель заныкал, ждите пока найду.

Последнее редактирование:

rafinad

New member
Мелисса, а где делали и во сколько обошлась биозавивка? И ждем фотки, интересно что такое средние коклюшки.

Kraska, а чем отличаются коклюшки от папильеток? В том то и дело, что тугой завиток не нужен. Хочу такой эффект когда на бигуди средние или плойку пряди от корней накрутил, а потом это немного распрямил расческой и руками, чтоб не кукольный эффект был, а легкая небрежность с крупными волнами, ну и пышненько чтоб...вот и не знаю возможно ли это. Ну вот чтоб примерно так http://images03.olx.com.ua/ui/2/13/60/34161360_1.jpg
А вот так совсем не хочу http://imgs.su/tmp/1233224442.jpg

olga777

New member
Девочки а вы не пробовали прикупить средство для создания локонов))) просто наносишь на влажные волосы, жмякаешь их и практически тож самое что и на первой фотке, особенно если каскадная стрижка, я уже несколько лет пользуюсь такими средствами, абсолютно безвредно для волос, не надоедает... сегодня гладкие- завтра пышные волны... под настроение вобщем!! Ну и конечно подходит для тонких, не тяжелых волос

Юляша

Ивашкина мама
Девочки а вы не пробовали прикупить средство для создания локонов))) просто наносишь на влажные волосы, жмякаешь их и практически тож самое что и на первой фотке, особенно если каскадная стрижка, я уже несколько лет пользуюсь такими средствами, абсолютно безвредно для волос, не надоедает... сегодня гладкие- завтра пышные волны... под настроение вобщем!! Ну и конечно подходит для тонких, не тяжелых волос

Не поняла???! А если волосы прямые-препрямые, как палки? Что, сами завиваются от этого средства без бигудей?? Мне казалось, что эти средства наносятся для более тугих завитков перед накручиванием на бигуди или на плойку?

rafinad

New member
olga777, я тоже не пойму, как это прямые волосы могут так завиться? это что за средства такие волшебные?

olga777

New member
Не поняла???! А если волосы прямые-препрямые, как палки?

Нет если совсем-совсем как палки то врятли, а если пушистые или лохматые (но не вьющиеся), после мытья и сушки без фена, то вполне да, ну и стрижка желательно ступеньчатая, хотя у меня сейчас одной длинны и ниже плеч, все равно получается, тугой завиток не будет конечно))), но у меня получается и волна и объем, я приподнимаю корни феном, а потом наношу средство на остальные влажные волосы и просто сжимаю их буквально в кулак )))во время нанесения...Раньше было классное ср-во Велла в голубой пузатой баночке, оно было как вода жидкое, но уже пару лет как исчезло(( Потом мне понравился Сансилк в темно розовой бутылке, он в виде пены наносится, на след день расчесываешь и волосы либо просто пышные, а не хочешь водой их сбрызгнула - пожмякала и опять волны, сейчас купила Шварцкопф для создания локонов, мне не нравится, и волна слабая и волосы на след. день липкие(( не советую...В Мазеркеа на Бигз, видела два средства для создания локонов, одно как я поняла как раз для бигуди, а второй мой вариант, фирма Тони энд Гай, подруга покупала шампуни этой фирмы (ее муж известный парикмахер :secret:) на баночки даже не посмотрел, но пощупав волосы сказал:eek:k: так что думаю попробавать средство этой фирмы

Не знаю, вобщем то конечно этот вариант не для всех типов волос, но прежде чем идти пересушивать и так тонкие волосы, которых с годами больше не становится((, и для тех кто любит разнообразие, я бы советовала попробовать хотя бы Сансилк, он не дорогой, да и если не получится, то после биозавивки это средство тоже поможет в укладке:yes:

Kraska

РаДуГа
rafinad,
Мне кажется,что первый вариант можно добиться с помощью обычной химии и папильеток...либо волсо должне быть тонкий.
Вот что получилось у меня после папильеток и карвинга...правда плоховато видно...волос у меня тяжелый и густой...получились волны,но не завиток крупный=(((

Юляша

Ивашкина мама
Olga777, я поняла про что Вы говорите. Но это не мой вариант, уже пробовано-перепробовано все что только можно. У меня волосы не пушатся и объема у них никакого нет когда высохнут, кроме того они у меня склонны к жирности, поэтому завивка мне даже показана. Я своим волосам обязана маме, у нее такие же, и сколько я ее помню она все время с химией (еще с советских времен, с той жесткой химией), правда у нее короткая стрижка, но вроде еще волосатая:biggrin:. А я хочу отрастить и тоже завивку делать на длинные.

rafinad

New member
Да, и для меня такие средства не подойдут. У меня прямые совсем, тонкие и никакой пушистости...А если бы были густые и с объемом, то мне бы эта завивка вообще не нужна была. Тут проблема реальная в том, что невозможно с такими тонкими и склонными к жирности уложить более чем на 2-3 часа, утром помыл, а днем уже палки висят без объема и формы. Это не просто имидж сменить...Да и вот думаю, если голову каждый день мыть и феном потом сушить...и еще плойкой или на термобигуди для быстроты, тоже ничего хорошего для волос, наверное...А если на ночь на паралон или еще чего крутить каждый вечер, так муж вряд ли рад будет енту красоту каждую ночь лицезреть. Так что пока все больше склоняюсь к завивке, ну щадящей ессно..

Ялюля

офигуривАю)
"Арт-фристайл" (Макаенка, 17).
А кто-нить знает телефон этой парикмахерской??
Может есть еще места где делают "бюджетные" биозавивки?
Мелисса, фото покажите, плиз...
Чёт я загорелась этой идеей, ищу варианты))

Lucia

Active member
моя сестра делала недавно где-то на Красной.. отдала 300 тыс. - на длинные волосы

ха-ха

New member
Сделала сегодня на макаенка! Отдала 150 тыс.волосы чуть длинне плеч! Как оно еще не знаю!правдв цвет окрашеных волос съедает, на тон так точно, но и подсушивает немного! как будет напишу позже!

NataK

Well-known member
девочки, вы все делаете, но хоть кто-нибудь сфотографируйтесь.. покажитесь, как оно выглядит.. Можно просто вид сзади (в смысле прически):biggrin:

Сверху