Биозавивка

К.Юля

Active member
у меня уже восьмой месяц пошел.. рапрямление очень небоольшое..

Добрый День!
Здорово!
Вам повезло! но это всё очень индивидуально (чаще наоборот)

а вот это новость! а почему, не знаете?

Хна являеться физическим карсителем, она проникает глубоко во внутрь волоса, и очень плотно покрывает верхний чешуйчатый слой волоса, при этом закрывая его на столько, что не дает проникновения других красителей или составов в него, придает блеск и упругость волосам, отсюда и результат не совместимости хны с другими веществами, при этом вы так же насыщаете волос дополнительным пигментом, который так же тяжело в последующем удалить сразу

я стала довольна, как только первый раз вымыла голову :)
я в принципе тоже...но я люблю немного другой вид укладки, - когда от корней более прямые и пышные, а уже потом кудряшки....
и как только корнти стали отрастатьт, я стала довольна на все 100% :)))

Lucia

Active member
К.Юля, даже если последняя окраска хной была где-то за 4 года до биозавивки?

К.Юля

Active member
Lucia, опытные парикмахеры говорят, что хна вообще не смываема. её можно только состричь...

К.Юля

Active member
Lucia, и у меня так....:)))
А у Вас хорошо крупный локон держится, потому что свои немного вьются....!

Тирамису

New member
А у Вас хорошо крупный локон держится, потому что свои немного вьются....!
а разве у Lucia крупный локон?

млин, я хочу такие кудряшки, чтоб смотрелось как натуральный завиток, а вдруг гнездо сделают..? Тогда хоть налысо...

К.Юля

Active member
Тирамису, а как Вы себе крупный локон представляете?
Всё зависит от состояния Ваших волос!
если волосы повреждённые, секущиеся - локон будет провисать....

Тирамису

New member
Тирамису, а как Вы себе крупный локон представляете?
вот здесь http://bianca-lux.ru/foto-himicheskih-i-bio-zavivok-volos-dolgovremennyh-ukladok-karvinga.html посмотрите, там куда более крупные локоны есть. А Люсия, насколько я помню, крутилась на средние коклюшки..

если волосы повреждённые, секущиеся - локон будет провисать....
это мне? У меня волосы натуральные, не крашенные, не секутся.

К.Юля

Active member
это мне? У меня волосы натуральные, не крашенные, не секутся.

извините если обидела....
это всем.... просто для информации....

а по той ссылочке, большая часть фотографий(там где красивые пышные локоны), - это укладки.... :(
Знаю на 100%. когда штудировала информацию, - они были одни из первых к кому обращалась за консультацией....

Тирамису

New member
извините если обидела....
нет, не обидели..просто не поняла кому было адресовано))

большая часть фотографий(там где красивые пышные локоны), - это укладки....
как раз-таки эти большие типа красивые локоны мне и не нравятся..
они были одни из первых к кому обращалась за консультациевй....
а вы из России? Это ж вроде российский сайт и салон..

К.Юля

Active member
Тирамису,
Рада что Вас не обидела.

А мне хотелось укладочного варианта :( (но к сожалению это реклама и заманивание....)

нет, я из Минска. чуть выше писала, что не рискнула сделать Биозавивку в Минске. я очень щепетильно подошла к этому вопросу (не являюсь обладательницей шикарных волос, - каждый волос на счету + крашенная блондинка и получить эффект "валенка" на голове в мои планы не входило! и когда я понимала что о Био знаю больше чем салон и мастер который будет делать, становилось как-то не по себе...
Выбирала где сделать Москва или Киев...этот вопрос решился ооочень быстро(москву не очень люблю... а вот Киев обожаю...там друзей много...да и вообще там себя чувствую как дома)

Тирамису

New member
Я вот тож инфу изучаю пока..мот вы подскажите как добиться таких кудряшек как я на картинке выше показывала? На что крутиться и возможно ли это с биозавивкой или надо таки делать химию?

Сверху