Битва экстрасенсов

Tayi

Здесь был статус....
Klepa,
К сожалению, там нет в наличии :(
Во блин! Случайно наткнулась в интернете на такое объявление:
УЧАСТНИЦА ПРОГРАММЫ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ", ПОЛУЧИВШАЯ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ ЖЮРИ,ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ,АСТРОПРОГНОЗЫ,САМЫЕ ЖЕСКИЕ ПРИВОРОТЫ.ЗВОНИТЕ +7 926 ..........31; ПИШИТЕ ........@BK.RU
Я ПОМОГАЮ ВСЕМ.
Чешу репу... Кто бы это мог быть???
взято тут

Последнее редактирование:
Гадание на картах, привороты , по-моему,совсем не относиться к экстрасенсорике, также,как и астрология. Явный развод, просто привлекают внимание к себе названием популярного шоу, или, возможно, пробывался на кастинг, но я думаю, что скороее всего даже этого нет.

Tayi

Здесь был статус....
Вот и я подумала, что это развод. Наткнулась чисто случайно, искала, где можно купить диски. Кстати нашла!!! Все жаждущие :) пишите в личку, дам ссылку... на форуме выкладывать не буду, дабы не рекламировать.

Девочки, напишите, пожалуйста, что сказала Зулия и Максим про призрак невесты и про дорогу. Плохо серия записалась видимо, а так интересно стало.

-Мария-

Active member
Алена Ми
у меня есть 1 сезон
у тебя второй? чтоб не дублировать
если да тогда выкачаем сразу третий и поменяемся

-Мария-

Active member
Родная,
запросто
вы на машине?
можно встертиться по дороге-муж подкинет
или звоните 762-75-45

Tayi

Здесь был статус....
kYsya,
Зулия. Хотя лично мне больше нравится Леонид :)

kYsya

Светлая ведьма
Tayi, угу. А мне больше молодой нра, но это же вроде не Леонид? :)

Tayi

Здесь был статус....
kYsya,
Леонид, это который ковбой. Ну и Воротников тоже ничаво. Конечно Зулия очень сильная, но и в мэнах что-то есть.

kYsya

Светлая ведьма
Tayi, неа, меня этот в брУках в обтяжку, да с низкой талией, раздражает почему-то. Мне Максимка, значит нра ;-)

Сверху