Битва экстрасенсов

Тирамису

New member
Посмотрела сегодняшний выпуск.
Меня почему-то цыганка поразила больше всех, когда про кресты говорила..а я не особо верила в защиту крестиками.
А теперь спокойнее стало, что у ребенка крестик висит, да еще купленный и освещенный в Иерусалиме)) Надо было и себе, и мужу еще брать)

Солнце

Люблю лето!
Я тоже фанат)) Смотрю все выпуски всегда. Каждое воскресенье у нас как традиция)). Вчера смотрели 4 серию: Александр и Мерилин поражают. Остальные абы что.

Солнце

Люблю лето!
olinta, а как он вчера сказал, что я буду лучшим, когда уйдет Тодор. Круть! Мне кажется, что он победит.

olinta

Active member
Солнце, скорее всего да, он самый явный лидер.
Жаль они ничего интересного не рассказали, что именно с самолетом Салея случилось, что за неисправность.

Spa

Active member
Только меня такое абсолютно точное и дословное попадание удивляет и смущает. Вначале впечатлилась очень, а потом задумалась. Может не с проста о "постановочном" этой передачи говорить стали? Слишком уж точно всё говорит.
Вот в чём + этой передачи,так это в том,что показывают какой бы сильный экстрасенс не был, ошибаются все! И верить на 100% в то что говорят никому не надо.

А смотрю сама затаив дыхание! :)

(не поняла только про Валюшкину, откуда она ушла и правильно сделала?)

Солнце

Люблю лето!
Вчера смотрела 5 серию. Александр опять поразил... Аж дрыжикм по коже от него. хочу чтобы он победил.
Меня поражает, как победитель биты Казахстана выйграл??? Он же все время говорит абы что

olinta

Active member
Солнце, там многие вообще мимо кассы. А Лена, которая второй раз участвует, вообще как она туда попала, хотя в прошлой битве почти до финала дошла.

kYsya

Светлая ведьма
Меня синеглазый мужчина тоже очень впечатлил вчера. Страшно представить, что там на площадке творилось, когда одна картина упала, а остальные ходуном ходили.

Солнце

Люблю лето!
А Лена, которая второй раз участвует, вообще как она туда попала, хотя в прошлой битве почти до финала дошла.
+1

А Данис этот такой смешной. Как же он радовался, когда его назвали лучшим. Ей богу, как дите)

Spa

Active member
В этот раз вообще очень много ни о чём "экстрасенсов", как попали не понятно.

Mariisha

New member
А Лена, которая второй раз участвует, вообще как она туда попала, хотя в прошлой битве почти до финала дошла.
вот это точно

Меня синеглазый мужчина тоже очень впечатлил вчера
меня он все время с самого начала впечатляет )) такие глубокие синие глаза, вот думаю - это его реальные или линзы? ))

kYsya

Светлая ведьма
Mariisha, я склоняюсь к линзам... Хотя кто его знает :)))

Игната

New member
Шепс этот впечатляет, тоже обратила внимание на синие глаза. Мерилин-эстонка нравится. А ещё эта разноцветная женщина-шаманка с чемоданом прибамбасов, вроде всё правильно говорит, только времени ей все не хватает, долго готовится.

Spa

Active member
Линзы :) (конечно романтичнее и таинственнее думать что натуральные,но такого цвета в природе не бывает) В одной из передач совсем др цвет глаз был.

Солнце

Люблю лето!
А ещё эта разноцветная женщина-шаманка с чемоданом прибамбасов, вроде всё правильно говорит, только времени ей все не хватает, долго готовится.
Катя Рыжикова, мне тоже она нравится

Spa

Active member
Добрая,приятная и позитивная, что там редкость. Я её называю Агузарова-2 ))))))) за оригинальность в образе.

Сверху