Оранжевая мама
вурдалак на работе
с 13 до 15 у ребенка тихий час))) либо до, либо после. На МК часа четыре я думаю надо.
Спасиб,а на детских хотелось бы более аккуратных полосок, а так мне сборка и подбор цветов нравятся.
про детские бусики: я лепила похожие бусинки. Через месяц начали отламываться завиткиПокрыла лаком, может, "крепче сидеть" будут.
Настя, ты читаешь мои мысли. Я тоже за миниатюрки. И запросто там можно без геля обойтись.Асенька написал(а):Может тортиками побалуемся или любыми другими миниатюрами?
и пока купить жабка душит, бо еще так не накупилась цветов всех что хоцца, а он почти пять пачек обычной пластики стоит
Orega, кстати, насчет цернита - ты его уже в нагретую духовку ставишь, или можно поставить в холодную и нагревать? Я и так и так встречала, что делают, а сама пока не определилась как лучше.
Очень хороши пельмешки и (прости) огрызки :-D Ну в самом деле как-то душевно сплелись в бусиках яблокиНесу вам на завтрак пельмешек и десерт!)))
Ashatan, спасибкиAshatan написал(а):raduga, ой, какие яблочки! Прелесть! А как ты обкусанные яблочки вылепила?!!! Супер!
Спасибо, Оля. А чего "прости"? Огрызки они и есть огрызки))) Вчера пришел в гости крестный Макса, а я собирала как раз эти бусы. Так ему они еще несобранные до конца понравились, сказал, что заберет. Таак приятноOrega написал(а):Очень хороши пельмешки и (прости) огрызки :-D Ну в самом деле как-то душевно сплелись в бусиках яблоки Мне нравится!
Спасибо, да, я хотела их именно осенними сделать. Создать эффект опавшей листвы, сучков всяких. А еще там есть яблочные косточки. Кто-нить заметил?)))vikki_vik написал(а):Raduga, Люд, я блоки оооооочень классные, так по осеннему)))) классное сочетание цветов шнурочков...вообщем, молодец!
а ты его мне продай за полцены)))))))))))))))))))))))))))))Orega написал(а):не могу найти толкового применения
мне тоже кажется, что так правильноOrega написал(а):Ставлю в нагретую
заметил) тока вчера хотела выложить свои длинные низки из косточек айвы, но поленилась искать фотик) идеи витают в воздухе)raduga написал(а):А еще там есть яблочные косточки. Кто-нить заметил?)))
Спасибо. Ты лучше не шарлотку сделай, а яблочный кекс, я его вчера во вкусных рецептах выложила. (сорри за ОФФ)Оранжевая мама написал(а):глянула и пошла пельмени варить)
а потом может и шарлотку сделаю, очень реалистично и симпатично)
Круто. Мне вчера маньчжурских орехов привезли. Из них вообще красивые кружевные штучки получаются. Только вот как их распилить? Нет у меня пока подходящих тисков.))Оранжевая мама написал(а):тока вчера хотела выложить свои длинные низки из косточек айвы
попробуй зажать их плоскогубцами, а ручки плоскогубцев закрутить сомкнутыми скотчем или изолентой, и потом закрепить их на столе, совсем как тиски не сработает, но за их неимением так можно выкрутиться, я пробовала, вышло неплохо, так легче, чем держать руками или еще как)raduga написал(а):Круто. Мне вчера маньчжурских орехов привезли. Из них вообще красивые кружевные штучки получаются. Только вот как их распилить? Нет у меня пока подходящих тисков.))
конечно, заметил! я в школьные годы бусы делала из них. ты их лаком покрывала?raduga написал(а):А еще там есть яблочные косточки. Кто-нить заметил?)))
Оранжевая мама, ты именно манчжурский орех пробовала? Или другой какой? Этот тааакой твердющий!Оранжевая мама написал(а):я пробовала, вышло неплохо, так легче, чем держать руками или еще как)
Ashatan, не покрывала. Просто меня вчера осенило со сборкой и захотелось быстрее собрать. Сейчас думаю, что наверное покрыть нужно.Ashatan написал(а):ты их лаком покрывала?
Не раскрашивала. Обклеивала колбаской))Ashatan написал(а):ты яблочки раскрашивала?!
Настя, спасибо большое. Вспоминаю твои слова "Если б мне кто пару месяцев назад сказал, что я такое буду делать, то не поверила бы". Вот, теперь и я могу их повторить)))Асенька написал(а):raduga, я прямо упала... Здорово! Пельмеши реалистичные такие, а яблоки вообще отпал! Ты растешь и растешь, Люда!