Блендер? Измельчитель? Кухонный комбайн?

zayka

New member
Девы, хочу погружной блендер. И так что бы всего-всего в нем было:) У кого какой?

Fad

New member
актуально
хочу - блендер чтоб был для коктейлей и пюрешек дитенку, мясорубка и для драников в одном? что подсоветуете?
Кенвуд. Уже больше полугода юзаю. Делает дряники, картошку на жарку рубает, обычным ножом делает отличный фарш, блендер подходит для коктейлей и пюрешек. Плюс есть три разных объема чаши - совсем маленькая (для малыша, например что-то измельчить, то же пюре), средняя - луковица, морковка и большая - фарш, картошка и т.п. Есть соковыжималки (для твердого и цитрусовых), взбиватель (мини миксер что ли). Стоит 180 у.е. Ну и компактный он. http://planeta.shop.by/40834/

Veter

в голове
дамы, посоветуйте агрегат, чтобы мясорубил и картошку на драники перерабатывал. и все.

zayka

New member
Veter,
тогда покупайте электро мясорубку мулинекс. Там есть насадки и для драников.
А вообще скока камбайнов не пробовала - мясорубка для мяса самое лучшее. Муж подарил мулинекс. Просто супер!!!!!Сча мясо перемалывает на фарш доча:)

Тенька

Друг семейства
у меня вот такая, тока без насадок:( Сейчас хочу докупить, никак не могу в сервисный центр доехатьhttp://naboku.shop.by/20725/20675/21299/32519/

решила оставить свой отзыв - может кому то поможет.
месяц назад вот купили Braun MR 6550 тот который с железной ногой - супер вещь. этих денег действительно стоит! драники - пара минут. лук, морковка - все туда и на сковороду :) тесто только так колотит, а еще мненравиться, что можно эту ногу в сковороду с соусом опустить и перемешать сгустки муки. вот. :):so happy:

kelebek

Active member
купила я этот прибор!
СУПЕРЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА..
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
а фарш он делает? я свой браун отдала маме, хочу новый, с шинковками. насчет шинковок все понятно, но фарш я получу в нем?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Дамы, а если только для драников и шинковки/тёрки овощей - что посоветуете?
Я пока останавливаюсь на PHILIPS 7605. У кого есть - отзовитесь!

Яло

New member
у кого-нить есть комбайн PHILIPS HR 7764 Essence или PHILIPS HR 7768 Essence, очень интересуют отзывы?

miracle_olka

New member
а мне муж на днях подарил универсальный кухонный комбайн BOSCH MUM 4756EU

MUM4756EU.jpg

я очень довольна... :yahoo:

Гипуся

Active member
у кого-нить есть комбайн PHILIPS HR 7764 Essence или PHILIPS HR 7768 Essence, очень интересуют отзывы?
У меня такой комбайн. Я им очень-очень довольна! И ямсорубка просто супер, получается фарш, как просто через старую советскую прокрутила, а не пюре! И блендер классненький и чаша большая и терочки! Покупайте не пожалеете!

zayka

New member
Гипуся написал(а):
Сообщение от Яло
и у меня такой, уже 6 лет с хвостиком. Сразу очень нравился, но со временем разочаровалась.
Кружка блендера треснула, ручка потом совсем отломалась....Хотя свои функции комбайн выплняет. Может я и безрукая, но остальная техника купленая в то же время функционирует и ничего не ломается.

Яло

New member
Гипуся,
zayka,
спасибо за отзывы, сегодня мне привезут это чудо техники, остановилась на PHILIPS HR 7768 Essence

Владельцев комбайнов Бош прошу откликнуться. У кого-нибудь есть насадка для нарезки картофеля фри "палочками".??? В моем Боше она в комплекте не идет, хочу докупить отдельно. Только хочется знать функциональна ли она, хорошо ли нарезает ?

zayka

New member
Белая Лилия,
не знаю какой комбайн у мамы, но там такая насадка есть. Мне не нравится, тк очень много отходов остаётся.
Я себе для этой цели бёрнер купила. Оч удобно, быстро и мыть ну уж очень просто:)

miracle_olka написал(а):
а мне муж на днях подарил универсальный кухонный комбайн BOSCH MUM 4756EU
ещё одна мечта.....

zayka,
вы меня расстроили :(, я так надеялась на эту насадку , уже так надаело руками картошку стругать.Кстати, может у нее не БОШ, а другая фирма? А это, как говорится, две большие разницы :)

Может кто еще отзыв об этой насадке ( БОШ!) оставит ???

zayka, бернер - что за зверь такой ???????

Сверху