Мои фирменные блины, сама придумала. Но не факт, что такие уже не придумал кто-то до меня.
Кефир, яйцо, соль, сода (гашенная уксусом), чеснок (подавить на чесночнице), мука. Взбалтывается тесто, чтобы было жидким. Пекутся тоненькие блины.
Начинка: Отвариваю курицу, отделяю мясо от кости и энто мясо мелко кромсаю ножом. На сковороде в растительном масле обжариваю лук, морковку, чеснок, добавляю резанные шампиньоны из банки (типа Лютик). Когда всё обжарится, добавляю в сковороду рубленую курицу, по вкусу солю (я приправой Мивиной посыпаю). Всё это протушиваю минут пять, потом эту начинку заварачиваю в блины.
Все, кого угощала, чуть пальцы себе не пооткусывали.