Бравый Солдат Швейк
Active member
Мы уже месяц едим отварную свининку, протертую на блендэре, с бульончиком ням-ням-ням... собираюсь сварить "самодельную" рыбку
Да, Алина тоже фрукты пытается откусить по-максимуму.NadiNe написал(а):Я тоже думала, что моя хлеб сосать будет, а она запихивает в рот и откусывает большие куски.
Бедненькие ... Наверное, теперь знаете, что утюг трогать нельзя... плохой опыт, конечно....Екатерина Анатольевна написал(а):малая взмахнула руками и дотронулась до утюга, которым я недавно гладила...
lala-tan написал(а):А то у меня, несмотря на кормление кашкой и овощами с мясом, Алина через некоторое время лезет ко мне и чуть ли не сдирает с меня майку. И так чуть ли не каждые 2 часа. Но самое интересное, что, когда меня нет дома, она спокойно обходится без еды 4-5 часов.
ой, это как-то экстремально! а кто ж кормить будет, если мама уйдет, а папа на работе?Вот если хочешь замещать какое-то кормление, тогда уходи на это время из дома (ИМХО).
Ну, голодный, значит, ребенок будет. ))) или сам поест?NadiNe написал(а):а кто ж кормить будет, если мама уйдет, а папа на работе?
Юляша, конечно, не тяготит. И мне нравится сам процесс. Просто боюсь, что когда придет время отлучать, за один день ведь не получится. Вот и пытаюсь ее подготовить. Да и как-то у меня ассоциации: если дала прикорм, то в это кормление грудь ужО не нужна (не знаю, с чего я так думаю). А так получается: даю ли прикорм или нет, она всегда съедает одинаковое кол-во молока. Может, ей не хватает прикорма, поэтому она и меня не прочь покушать? Волнуюсь, чтоб ребенка голодной не осталась.lala-tan, неужели тебя это так тяготит? Ты же дома, так почему не пообщаться таким образом с Алинкой?
Нееее, одну оставить точно не смогу. Она и с папой, когда видит, что я ухожу, вой поднимает, а уж если одну оставить, так и думать не хочу.. Да и у меня сердце будет не на месте.NadiNe написал(а):ой, это как-то экстремально! а кто ж кормить будет, если мама уйдет, а папа на работе?Вот если хочешь замещать какое-то кормление, тогда уходи на это время из дома (ИМХО).
NadiNe написал(а):Yasemin, а поедая кашу 2 раза в день, вы вес не перебираете? а мясо ты какое даешь? в смысле источника.
lala-tan написал(а):Нееее, одну оставить точно не смогу. Она и с папой, когда видит, что я ухожу, вой поднимает, а уж если одну оставить, так и думать не хочу.. Да и у меня сердце будет не на месте.NadiNe написал(а):ой, это как-то экстремально! а кто ж кормить будет, если мама уйдет, а папа на работе?Вот если хочешь замещать какое-то кормление, тогда уходи на это время из дома (ИМХО).
lala-tan написал(а):Юляша, конечно, не тяготит. И мне нравится сам процесс. Просто боюсь, что когда придет время отлучать, за один день ведь не получится. Вот и пытаюсь ее подготовить. Да и как-то у меня ассоциации: если дала прикорм, то в это кормление грудь ужО не нужна (не знаю, с чего я так думаю).lala-tan, неужели тебя это так тяготит? Ты же дома, так почему не пообщаться таким образом с Алинкой?
Юляша, с папой мы остаемся уже давно и надолго - все нормально. Просто Надин пошутила над твоими словами "Вот если хочешь замещать какое-то кормление, тогда уходи на это время из дома (ИМХО)", а папа то у нас на работе, вот и получается, что Алина "должна" остаться одна :derisive: .Как одну оставить... я чего-то не поняла..... в смысле, с папой? Так это ж не одна . Просто уже возраст такой, что надо потихонечку оставлять... сначала 15 минут, потом 20 и т.д... а то потом еще сложнее будет.
Вот уже и хочу начать подготавливать, т.к. после года придется отлучаться.А подготовить ты к отлучкам ее всегда успеешь. Ты же не за день до того, как надо будет уходить на целый день, решишь так.
Мы пока никуда не собираемся.NadiNe написал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нить собирается ходить с малышней в школу раннего развития? А то собралась в ИГРУ походить, так можем вместе, если кто хочет.