Внимательно читаю посты :acute: :biggrin: .lala-tan, откуда Вы узнали про наше прошедшее день рождения?
Внимательно читаю посты :acute: :biggrin: .lala-tan, откуда Вы узнали про наше прошедшее день рождения?
Уже не первый малышик встречает свой первый ДР с т-рой или соплями, прям закономерность какая-то :diablo: . Надеюсь, все остальные обойдутся без этого. А Сашенька пусть поправляется скорее и наверстывает упущенное :angel: .В свой первый День рождения мы болеем
А мы уже неделю "жару даем". Теперь только поспевай оттаскивать от тумбочек, шкафчиков и прочей лабуды :crazy: .Ходить мы сами не хотим, тоько за палец.
Все равно не помню, где писала, даже интересно... :blink: :blink: :blink:lala-tan написал(а):Внимательно читаю посты :acute: :biggrin: .lala-tan, откуда Вы узнали про наше прошедшее день рождения?
Мой малек-Платончик родился 25 мая 2005 года, уже 8 зубов, ходит только по вечерам, ползает очень быстро и везде. Любит кормить птичек на улице: булкой из коляски. Говорит дай-дай.
'lala-tan написал(а):А мы уже неделю "жару даем". Теперь только поспевай оттаскивать от тумбочек, шкафчиков и прочей лабуды :crazy: .Ходить мы сами не хотим, тоько за палец.
Они, наверное, поздравляли Даньку с годиком. Так что все идем в поздравлялки(собиралась вчера поздравить, но, как всегда, не вовремя форум повис :diablo: - с ним вечно какие-то проблемы).Юляша, вас сегодня опять не было. Сегодня мы целый день в песочнице, то я, то бабуля.
тогда понятно. я просто подумала, что, может, там какой концерт или еще что-нить в том же духе будет.Yasemin написал(а):lala-tan, ага
то самое!