Аналогично. Интереса к горшку никакого. Но и не сопротивляется, если сажаем. А делает туда свои дела, только если успеваем подловить(в основном после сна).поскольку мне кажется дитю абсолютно по фиг куда писить...
Аналогично. Интереса к горшку никакого. Но и не сопротивляется, если сажаем. А делает туда свои дела, только если успеваем подловить(в основном после сна).поскольку мне кажется дитю абсолютно по фиг куда писить...
Оказывается, у нас еще не меньше всех зубов :biggrin: . А у нас верхние два уже светятся, но никак не могут вылезти.AmurCHIK написал(а):а у нас прорезался первый зуб!!!!!!!!!!!!на моё день рождение
сыр даже лучше, чем растишку :biggrin:AmurCHIK написал(а):lala-tan, я давно даюйогурты начинали с растишки, а счас и данон и даниссимо, всё за обе щеки едим. а можно ли давать сыр???
даже старшему эту днянь не даю :blink: Хотя если уж увидит у кого-то глаза горят, так что иой раз и выцарапает одну штучку.mart2010 написал(а):AmurCHIK, чипсы любят все, но не все их получают....
Котлеты в пароварке (там штук 20 сразу получаетсяlala-tan написал(а):Влада, а как ты на пару делаешь котлеты и омлет? А то мы как-то все больше на жареное "налегаем". Надо менять привычки :biggrin: .
Спасибо. Попробуем-с.Влада написал(а):Котлеты в пароварке (там штук 20 сразу получаетсяlala-tan написал(а):Влада, а как ты на пару делаешь котлеты и омлет? А то мы как-то все больше на жареное "налегаем". Надо менять привычки :biggrin: .), а омлет -в маленькой кастрюльке, которую вставляю в большую, наполненую водой. А гречку попробуйте дать не обычную, аНордик или какую другую, которая быстро готовится, за 2 минуты. Но я всё же на Норлике остановилась, она самая чистая.