Близнецы 2005

Jash

New member
Мы были у ортопеда. Нам поставили диагноз: плоско-вальгусная стопа. Назначили массаж и сказали, что надо другую обувь покупать. Кто какую посоветует?

И еще, девушки, в каком возрасте у ваших деток зарос родничок? Мой творог есть не любит, родился с размером родничка 2,5 на 2,5 см., хоть ортопед и сказала, что это неважно, все-таки такой медленнее зарастет, чем 1,5 на 1,5 как мне кажется.
В общем, у нас еще не зарос :(

Jash

New member
это был глюк
Посему напишу тут, что мы в среду уезжаем к моей бабушке в Саратовскую обл., это ехать до Москвы ночь, а потом еще 18 часов. Надеюсь, что Даня хорошо дорогу перенесет.
Всем удачи, увидимся по приезду!
Не болеть!!! :)

lala-tan

New member
Юляша, у нас родничок закрылся где-то к году. А вообще, до 1,5-2 лет это нормально.

lala-tan

New member
Юляша, ну вы прям лягушки-путешественники. А едешь только ты с Данькой или еще с родителями? Мне кажется одной в такую дорогу тяжеловато будет. Счастливо съездить.

Дайнава

New member
Девочки, извините за беспокойство, пож.
Нужен ваш совет.:big boss:
Ваши детки уже прошли через это. Пользовались ли вы ходунками и прыгунками? Подскажите, покупать или нет?
Можно в ЛС.
Спасибо.

lala-tan

New member
Kate, мы не пользовались ни тем ни другим. Пошли в 11 месяцев. У подруги сынишка пользовался ходунками и пошел тоже в 11мес. Как-то я лично к таким вещам отношусь не очень положительно, поэтому и не посчитала нужным "запихивать" туда своего ребенка.

привет-привет!!! я вернулась. 2 недели были с мужем в турции, как раз там, где все взрывалось... дите было с моими родителями, вначале, говорят, ничего, а потом в последние дни заскучала. а уж как мы соскучились!!! научилась кучу всего делать: кушать сама, говорит "нет-нет" и крутить при этом головкой, пародировать котиков0ежикков-гусей и т.п. одним словом ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

lala-tan

New member
Екатерина Анатольевна, с приездом!!! Как погода, как отдохнули(если не считать взрывов)?

lala-tan, спасибки!!! мы были в Анталии на том самом месте , но, к счастью, уехали минут за сорок до того. погода супер, не в пример родине:) только я ещё больше невзлюбила турок :diablo:

lala-tan

New member
Екатерина Анатольевна написал(а):
мы были в Анталии на том самом месте , но, к счастью, уехали минут за сорок до того
Вот это даааа :blink: . Можно сказать: вам повезло.
А Катюшка вас хоть не забыла за 2 недели?
Ааааааааааа, тоже хочу к морю, погреться на солнышке. Эти дожди меня скоро в депрессию "загонят" :cray: .

lala-tan, не забыла!!! честно говоря, 2 недели дуракаваляния - это здорово, но по дитю скучааааали :angel: но там убедились - слишком маленькая она для такх путешествий.

lala-tan

New member
И куда же все подевались???? Что новенького?
ПС. Что-то не видно ни Юляши, ни Надин, а обещали вернуться :biggrin: .

Yasemin

Keep Smiling!
Мы пока никак... если подловим тока... иногда через каждые пять минут приходится садить- она посидит немножко и втсает и вся песня начинается сначала.
У нас новый хит! надеваем мамину обувь и пытаемся хходить по квартире- в двух туфлях пока не получалось-в одном уже шлепала. Еще любит надевать свою шапку и разгуливать.
Говорить слова отказывается - зато на своем тараббарском болбочет без умолку иногда кажется целыми предложениями.. иногда улавливаем , что некоторые слова повторяет.

lala-tan

New member
Екатерина Анатольевна, я уже бросила эти безрезультатные попытки высадить на горшок. Буду пробовать снова через месяц-другой.

lala-tan

New member
Екатерина Анатольевна написал(а):
ура!!! у нас очередной "глазной" пролупился. теперь мы 14зубые :biggrin: как у остальных дела обстоят?
Поздравляем!!! Мы пока 6-тизубые, до вас еще далеко.
Дела :bad: : погода отвратительная, на горшок не ходим, в сад не берут и т.д. и т.п. В общем, осенний депрессняк :crazy: .
ПС. Даша, что-то мы с тобой тут вдвоем тусуемся. И Настя уже не заглядывает. Так темка скоро "загнется" :cray: .

Сверху