Ага, хочу, как же :aggressive: . Надо :cray: . Я уже писАла в Детских садах, что надо выйти на работу в связи с решением квартрного вопроса. Да и работать уже охота. А берут с 2-х лет, минимум, что нам предложили это прийти хотя бы в 1,7-1,8.А что с садом? Ты уже хочешь малую отдать? а с какого возраста берут?
lala-tan написал(а):Млин, хотела че-то спросить, но када заходила, забывала написать. А сча помню, что хотела что-то спросить, но не могу вспомнить че именно :biggrin: . Который день пытаюсь вспомнить. Ужас, склероз подкрался незаметно :crazy:
Вот и я в декретном выяснила, что отнюдь не домохозяйка (хотя усидчивости и "одомашнености"мне не занимать). Но если бы не проблемы с жильем и в связи с этим недостатком денег, то до весны еще бы не выходила, бо малую жалко в сад отдавать. А на няню вся з/пл уйдет, так вообще не имеет смысла тогда выходить работать.Yasemin написал(а):Нет сил моих больше дома сидеть.... меня не ребенок напрягает- меня напрягает все остальное...
А то! :crazy:Yasemin написал(а):Парася Никаноровна, добро пожаловать! а то мы тоже титхо загибаемси...
А вы на самом деле в Краснодаре живете?