Екатерина Анатольевна написал(а):
Парася Никаноровна, так что это оказалось?
Я так и не знаю. Может, и едой отравился, а может, мыла нализалася (он как видит млоы, трясется, как Рокки от вида сыра), а может, зубы, а может (мы еще только начали обследоваться) это все от аномального строения поджелудочной железы.
Мы вчера были в поликлинике, и, во-первых, сделали УЗИ внутренних органов (сообщили, что у Игорька аномальная форма поджелудочной железы - дожна быть грушеобразной, а у него S-образная), и, во-вторых, написали жалобу на вчерашнего дежурного врача на имя заведующего поликлиники. В официальном заявлении я, конечно, не стала расписывать как я рыдала 30 минут на приеме и была задета до кончика хвоста, описала все покороче:
Заявление.
13.11.06 в 9-20 я обратилась к дежурному врачу ФИО, с жалобами на частый стул, ночную рвоту и плохое самочувствие ребенка. Врач ФИО ответила, что мы пришли не в приемное время участкового педиатра, и что нам нужно вызывать врача на дом или скорую. Что повторяла весь прием.
Осмотрев ребенка, врач ФИО ничего не сказала о его состоянии, не назначила лечения. Выписала направление в инфекционною больницу, где после осмотра малыша сообщили, что он в госпитализации не нуждается, и назначили домашнее лечение.
Прошу рассмотреть методы ведения приема пациентов врачем ФИО, и о результатах проверки сообщить мне в письменном виде".
Заявление у меня приняли доброжелательно, и на мои слова "Я понимаю, что врачу ничего не будет, но пусть и ей станет неприятно хотя бы на 30 минут так, как это было мне у нее на приеме", заверили, что я заблуждаюсь, и что меры будут приняты.