Близнецы 2005

Jash

New member
Екатерина Анатольевна написал(а):
Jash, мы играем с телефоном, с пультом и с маминой косметикой :biggrin: подходит к зеркалу и начинает "краситься"

так вы же девочки, вам так надо, а вот наш интерес к помадам... непонятен. Хорошо хоть не красится, а пальцем ковыряется только.

Jash написал(а):
Екатерина Анатольевна написал(а):
Jash, мы играем с телефоном, с пультом и с маминой косметикой :biggrin: подходит к зеркалу и начинает "краситься"

так вы же девочки, вам так надо, а вот наш интерес к помадам... непонятен. Хорошо хоть не красится, а пальцем ковыряется только.
а представь, как приятно пальчиком в помаде колупаться... :blush:

lala-tan

New member
Екатерина Анатольевна, отправляй сообщение админам и жди. :biggrin:

lala-tan

New member
А с игрушками мы тоже не ахти как играемся, скорее ломаем их :biggrin: . Больше нравятся кастрюльки, пульт и мобильники :crazy: .

Yasemin

Keep Smiling!
У нас тоже кастрюли и крышки ,мобильники и очень любим сидеть в крутящемся стуле. Еще иногда добираемся до маминого мулине и запутываемся так что ходить не можем. В дикий восторг приводят диски! это вместо пирамидки снимаем с палочки и разбрасываем по комнате- папа просто в ужасе- делаем этотолько когда он на работе.

Я сегодня узнала, что в феврале откроется зимняя школа развития Лены Даниловой. Нахожусь в тоске - так хочется поехать, но, боюсь, сумму в 28 000 я никак не осилю. Я тут с лета откладываю на дубленку - и то около 10 000 удалось скопить ( у меня так - шаг вперед, два назад). Я согласна променять несостоявшуюся дубленку на поездку в феврале (все равно я без нее прожила уже почти 31 год), только вот цены неспоставимы :cray:

Парася Никаноровна, интересно, ЧЕМУ там могут научить полуторогодовалых детей? например, в Минске (столица! ценник соответственно выше) самый престижный центр раннего развития берет 30 долларов в месяц...

Yasemin

Keep Smiling!
[/quote] а представь, как приятно пальчиком в помаде колупаться... :blush:[/quote]

ой помада! у меня уже ни одной нормальной нет, все поковыряные.
И если увидит ,что отберут,то тогда быстренько пальчик туды сунет и ковыряет. а потом красит губы!!!

Бравый Солдат Швейк написал(а):
Парася Никаноровна, а что это за школа и почему она СТОЛЬКО стоит???
Дена Данилова - Автор развивающих игр, книг для детей и родителей, обучающих плакатов. Имеет четырех детей 1991 г.р., 1993 г.р., 1997 г.р. и 2005 г.р.
Она одна из современных детских практиков-педагогов, занимающихся разработкой систем раннего развития.
Подробности тут: http://www.danilova.ru/publication/av_dan.htm
А вот ее сайт http://www.danilova.ru/publication/av_dan.htm

Парася Никаноровна, мне понравилось:) только, ИМХО, всем этим реально заниматься в домашних условиях и не жертвовать дубленкой :angel:

Jash

New member
Бравый Солдат Швейк, lala-tan,
ну, хоть не мы одни такие, не обращающие внимание на игрушки :))

Так как мы никак не попадем в студию развития, то я решила восполнять пробел дома. Потихоньку изучаю книгу "Мой первый рисунок".
Я и раньше изредка предлагала Игорьку рисовать (ручкой, карандашами, красками), но его это особо не впечатляет. Вчера рисовал пальчиками около 5 секунд.
А сегодня я сделала маасу для лепки, взяла бусин, спичек - тыкать в нее. И что вы думаете, что мой ребенок сказал на это? Когда я попыталась его увлечь лепкой?
Ииииииыыыыыыыыыы - сообщил он, показывая всем видом, что испачкал ручки. И пока я их не вытерла, не замолчал. Больше совать в массу он их не стал. Равно, как и спички, и бусины((((

Парася Никаноровна, нет, мы и рисуем и лепим давно и очччень охотно. любимое занятие: взять фломастерами и рисовать себя на зеркале шкафа-купе. реально стоит, смотрит и обводит свое отражение :biggrin:

Девочки, сегодня устроили мы с мужем "холостяцкий" выходной: отдали малыша, по обыкновению, на выходных, бабушке и дедушке, а сами зарулили в кино и кафе. Мне фильм про Джеймса Бонда понравился больше, чем все предыдущие, вместе взятые... ТОлько одно "но": - лицо актера...А так - все супер, супер, супер!

Сверху