Близнецы 2005

solar_monster

Влюблённая в мир
lala-tan, С соской у нас отношения не сложились. А грудь я ей конечно даю, но с ней доча тоже не засыпает. Она бы наверное и сосала все 1.5 часа, но я посинею сама. Прям не знаю даже, как это у вас получается???!!!

Yasemin, То есть полежит, потом вылезет, поиграется, затем снова в кровать?
Муж у меня с ребёнком совсем мало занимается. Я Лину на него не могу оставить более чем на 15 минут. Он с ней только беситься умеет.

Yasemin

Keep Smiling!
Милочка, нет
вылазить она из кроватки не может, кроватка ведь высокая детская стандартная, мы её сами достаем и подносим.

lala-tan

New member
Милочка написал(а):
lala-tan, С соской у нас отношения не сложились. А грудь я ей конечно даю, но с ней доча тоже не засыпает. Она бы наверное и сосала все 1.5 часа, но я посинею сама. Прям не знаю даже, как это у вас получается???!!!
Наверное, все-таки и от ребенка зависит. Аля даже, когда на ГВ была, и то спала всю ночь. Правда, месяца 4 были проблемы с укладыванием, точнее ложилась она спать с нами в 12-1 ч ночи. Но позже все "устаканилось", а с переходом на 1 дневной сон так вообще без проблем(ттт). Днем мы спим максимум до 14-15 ч и к 21-22 уже так выматывается, что даже не остается сил на капризы.

lala-tan

New member
Парася Никаноровна написал(а):
Перевожу Игорька на обычный взрослый стол. Оказывается, последние 3 недели Игорек не кушал только потому, что, вероятно, я невкусно готовлю
А мы готовы есть практически все, что едят родители, т.е. как видит, что мы едим, готова все съесть вместе с тарелкой :biggrin: , а если даешь ей то же самое, но отдельно, впихиваем с трудом.
Девчонки, я вот хотела бы уже полностью перевести ребенка на взрослый стол, но как же я НЕ люблю готовить :bad: . Я и на двоих с трудом готовлю (как-то мы с мужем привыкли есть раз в день, поэтому готовлю редко и немного). А малой-то надо как минимум 3 разных блюда и каждый день разное. И как, скажИте, мне быть???? А ведь все равно придется начинать когда-нибудь.

Милочка написал(а):
А жаль, конечно.
Расскажите, как укладываете детей спать на ночь. .
Мы имитируем ситауцию "вся семья спит". В 20-00 включаем свет, кладем малыша в кроватку, ложимся сами рядом. Как правило, он в темноте засыпает за 10-20 минут, когда как. Бывает, что и за 4 минуты управляется :dance:
А я вчера решила поменять имидж, и подтриглась. Теперь я выгляжу так (только что вернулись с прогулки, меня муж фотографировал):
2221915871.jpg

9833971289.jpg

А это, типа, наша центральная елка :crank:
2123683891.jpg

solar_monster

Влюблённая в мир
Я Вас раньше не видела, но мене фото очень понравились!!! :air kiss: Я, как только будет времени побольше, попробую свою фотку показать.

Вчера попробовала укладывать под Волшебника изумрудного города". Получилось неполохо. Сегодня продолжим. А то обычные детские сказки Лина любит, но они её только веселят. Она постоянно подсказывает, что дальше, смеётся и т.д.

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк, Может, это пройдёт. У некоторых деток такое бывает периодами.

Сегодня делали прививку. К вечеру поднялась температура выше 38. Сбивала ибуфеном, подействовало только через 2 часа. КАК ОНИ МНЕ ДОРОГИ, ЭТИ ПРИВИВКИ!!! :diablo:

Yasemin

Keep Smiling!
Сашка сегодня достала маленький дуршлаг сняла штаны и пыталась усадить свою попенцию на него... слава богу не пописяла....
Мы ваще не говорим.. так только на своем....

кстати, повадилась я ходить в магазин Маленький умник. там стооолько развивашек классных, и не дорогих сравнительно. открыла для себя серию книжек Школа семи гномов. российское издание. купила Где чей хвостик. там картинки 15 животных разрезаны на 3 части и надо собрать собачку, котика, барашка и т.п. как это нравиться Катьке... а уж мне как нравится :biggrin:

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк написал(а):
кстати, мамочки, детки у кого-нибудь уже разговаривают?
Ангелина уже начинает простыми предложениями. Типа: "дам лялю"- дай лялю, "папи тапак"-папин тапок и т.п. Научилавсь говорить сейчас-"сесяс". Ну и так, по ходу комментирует и повторяет. Не знаю, можно ли сказать, что она разговаривает, но, что хочет, уже понять можно.

КАк прошла прививка? У нас температура держитсяч уже второй день 38-37.5.

Yasemin

Keep Smiling!
Школа семи гномов мне тоже очень нра.. правда пока у меня только 2 книги. А до маленького умника не могу доехать... уж очень неудобное место и время работы...

Милочка, мы пока прививку отложила на 2007 год. по моей собственной инициативе. мы прививку, которая в год сделали всего пару месяцев назад, так что решили не спешить. а мы фразами не говорим - зато куча понятных слов: спасибо, здрасьте, дети, пожалуйста (позяста)

solar_monster

Влюблённая в мир
Бравый Солдат Швейк, подскажите, а где находится магазин "Маленький умник?"

Jash

New member
Милочка,
добро пожаловать к нам :)
А тебя Милой величать? :)

По поводу сна... мы только с сисей засыпаем... бывает и минут 40, а бывает и за 5, тут просто зависит от того, не перевозбудился ли он и подошло ли время ко сну.

Сверху