Бодифлекс

Олика

Шаг за шагом
bebeshka, Таня, именно тебе, учитывая, что ты сама рожала и все ок, можно начать заниматься, просто отслеживай свои ощущения, если в глазах будет чувствовать напряжение и дискомфорт - прекращай. Но скорее всего, их не будет. Нагрузка ни в какое сравнение с потугами не идет:)

Олика

Шаг за шагом
Девушки, как успехи? Штаны падают? Мужья комплименты делают?:)

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова,здрасте-здрасте!))Массовое увлечение бодифлексом началось?))

Не, я вообще не массовый человек)))))) Я давно уже с этой техникой знакома. Просто практикую ее не так часто. Мне сначала очень нравится, энергии всякие в теле бурлить начинают, а потом меня все же на более подвижные занятия тянуть начинает. Так что БФ у меня занятие не постоянное. Когда вижу ,что живот мой расти начинает--тогда и подключаю Бактивно на недельку-другую.

Олика

Шаг за шагом
Бодифлекс нужен именно для коррекции фигуры и поддержания формы (в этом случае его достаточно делать раз-два в неделю).

bigeye

Трайбл Дива
что за 10 лет, которые я знакома с Бодифлексом с подачи профессионального инструктора по нему, я узнала об этой технике очень и очень много и так само собой получилось
ну ясно, все как у меня:)

ТаЛи

always win
Как Ваша спина? Как успехи?
к сожалению, Бодифлексом не занимаюсь, т.к. спина все таки чувствительно отнеслась к БФ. Наконец-то сделала компьютерную томографию и доктора увидели почти чудо. За 7 лет моя грыжа усохлась с 18 мм да 4,5 мм. Правда, КТ показал сильшейший сколеоз, поэтому и боли в спине.Ну и по гинекологии врач сказала, что надо рожать. Поэтому мысли о дальнейшем занятии бодифлексом пока оставила. Хотя мне очень и очень нравилось заниматься им!

Олика

Шаг за шагом
AnTasha, да бодифлекс и беременность несовместимы. Желаю скорейшего перехода в мамочки:)

Zanthia

New member
Девочки, а с чего начать?
Может видео какие-то?
Или лучше на курсы пойти?
Хочу начать заниматься БФ, но столько материала в сети, я просто теряюсь!

NUSA

New member
Анаэль,скажите, у меня самая большая проблема бедра, а не вес, бодифлекс мне может помочь, я много слышала про него.

Олика

Шаг за шагом
NUSA, да, он как раз работает точечно. Очень у многих женщин лицо худое, верхняя часть тоже нормально, а вот бедра и попа... В этой ситуации может помочь только Бодифлекс, потому как калорийность еды не снижается, т.е. лицо худеть и верх не будет, все упражнения будут именно на проблемную зону. Убирается такое быстро, недели две и все ок.

NUSA

New member
Спасибо, а подскажите с чего начать и какие упражнения делать.

NUSA

New member
Анаэль,огромное спасибо, хотелось присоединиться, но не могу оба киндера не совсем здоровы.Жаль конечно., но буду читать вашу темку и стараться.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Анаэль, Олечка,спасибо большое!!! Ты очень милый и позитивный человечек!!!!

Олика

Шаг за шагом
Тут в личке спрашивали, отвечу и в темке, может еще кому актуально: во время месячных заниматься Бодифлексом не стоит однозначно. Можно делать только пару циклов дыхания, что-бы по-началу навык правильно дышать не пропал. А потом, через месяц занятий, когда дыхание уже на автомате, то просто прекращать занятия на пару-тройку первых дней.

Tanya_tr

New member
Анаэль, а через какое времяпосле родов можно возобновить занятия?

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, а через какое времяпосле родов можно возобновить занятия?
в среднем 2 месяца (если выделения закончились полностью, можно чуть раньше), НО наращивать темп надо постепенно и бережно относится к своему самочувствию, нельзя делать весь комплекс сразу - это при естественных родах, при кесарево нельзя заниматься категорически первые полгода.
Напишите конкретно Вашу ситуацию - и я Вам распишу что делать, а что нет и сколько. Есть еще такой момент, сразу после родов тело худеет не так быстро (из-за гормонов), как скажем через 6 месяцев, оно сначало подтягивается, становится более упругим, а потом уже худеет. Но эффект есть и он больше, чем от чего бы то ни было, проверено:)

Леля-Боля, Ирина, пишу в личку

Tanya_tr

New member
Напишите конкретно Вашу ситуацию
Роды естественные, накладывались швы, т.к. были разрывы и разрез.

До Б занималась БФ, был результат. Хочу особенно поработать над животом и бедрами (особенно внутренние мышцы). Ну и грудь было бы неплохо подтянуть, но не уверена, что можно этим заниматься во время ГВ.

И, если можно, о семинаре в личку )).

Сверху