Бодифлекс

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kolina mama написал(а):
еще как катит
я то тоже сейне найду времени
а раньше дома сама по книжке занималась
очень даже все чувствовалось
и обьемы уменьшались и подтягивалось
ППКС. Отличная весч. Единственное НО. Я начала заниматься где-то на втором месяце после родов. Мамочки, кровотечение ТАК усилилось. Наверное, сказался вакуум и массаж внутренних органов. Короче, перепугалась и долго за него не бралась. Взялась недавно. Класс. действительно 15 минут, если не отвлекаться, при чем выдох-водх получаются такие полные и шумные, что сначала сама удивлялась.
Не знаю, я особой потливостью не отличаюсь, но за эти 15 минут потею, как на полноценной прыгающей тренировке :blink:
Kolina mama написал(а):
но это для черепах и улиток занятие :wink:
тем кто любит динамику лучше аэробика или шейпинг
ой, а мне так прыгать надоело - потянуло в статику... йога, бодифлекс, Т-ТАПП...
Климовна написал(а):
Арвен, занималась раз в день с утра пораньше. Делала только 3 упражнения. .
Всего 3 упражнения из 12???

Климовна

наблюдаю...
Климовна писал(а):
Арвен, занималась раз в день с утра пораньше. Делала только 3 упражнения. .

Всего 3 упражнения из 12???
угу. на большее не было времени -- Антошкин от моих пыхтений просыпался! :crazy:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Климовна, а какие делала? Одни и те же или понедельник - первые 3, вторник - вторые? Я вот тож думаю разделить по 6 упражнений на 2 дня.

Славира

New member
"Талию" после родов сделала только на "одном дыхании", когда с коляской в парке ходила. Другие упражнения в парке как-то стремно было, а дома некогда. Так что выдох вдох выдох и 10 см - нету. И, главное, без диеты!
Работает система!

Климовна

наблюдаю...
Divinka, я не помню, как они называются: для талии, для попы и кошку. ну сначала просто дышала. Кста, сейчас разъелась, но бодифлексом чегой-то не хоцца снова заниматься. Динамику мне, динамику!!!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Славира, то есть дышала до втягивания живота? А как при этом идти? У меня на 5-ой минуте голова обычно начинает кружиться чуток от кислородности...
Климовна, для талии и кошка мне тож очень нравятся, еще для бедер. Мож ограничиться для проблемных зон? (Ворчу, совсем я обленилась, 15 минут в день и то лень тратить :biggrin:). Спецом засекала - реально ровно 15 минут уходит. Ну мелочь же по времени :big boss:

Славира

New member
Divinka, ну вот так и иди подтянув животик и считай до 8, а потом вдыхай полной грудью.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Славира, технику дыхания я знаю, я просто не представляю, как ЭТО делать на ходу, да еще и с коляской :crazy: Не говоря уже о звуках, с которыми вдыхаешь-выдыхаешь :biggrin:

Славира

New member
Divinka, по-моему проблема в том, что Вы ни на милиметр не отступаете от этой описанной техники дыхания и Вам обязательно стать согнув колений, положить руки на 2 см выше колен ...и т.д. В своей книге Грир сама говорит (в главе "Больше никаких отговорок" ФАНТАЗИРУЙТЕ!
Конечно, дыхание получалось шумное, но это единственное неудобство, и то только для ребенка, в периоды засыпания или пробуждения. Далее руки на поручень коляски (вместо колен), Вы же дышите, когда идете - так и дышите, только по Григ.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Славира, а я пока бмс-ом итак почти до 32 размера скатилась :biggrin:
С бодифлексом приторможу.

Кия

Active member
:clapping: Divinka, :blink: НУ НЕ ФИГА СЕБЕ!!!
фотки в студию!!!
до и после))

Славира

New member
Divinka, а 32-й это не истощение случайно? :big boss: Понятно, что у тебя от дыхания голова кружилась. Тебе кушать надо. :biggrin: Я рада, что с 52-го в свой 46 вернулась. :dance:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Славира, 32 европейский :biggrin: (а Вы что подумали? ). Точнее где-то 32-34. По-нашему это типа 40-42. Ех, теперь главное - удержать, а то уже и шмоток новых накупила :dance:

Кия, вот дурная я, когда полнею, не фоткаюсь. А можно было б на Гербалайф поработать, деньжат накопить ;). Работать "ДО" и "ПОСЛЕ" :biggrin:

Но если найду что-нить толстое свое - вышлю :)

Славира

New member
Я по нашему и подумала, думаю маленькая, хрупкая довела себя до истощения и еще худеееет. :cray: Короче, картина предстала жалкая-жалкая.
Ну... если 40-42 ... Пышка Вы, однако! :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Славира, не поняла юмора, но бедра 90 см меня вполне утсраивают.

Славира

New member
Если бедра 90 разве это не 44 наш? Давненько у меня бедра 90 были. :derisive: Извините, если чем обидела. :blush1:

Valamaya

кружусь
Прошло уже 2 месяца после кесарева. Вот подумываю начать упражнения делать. Как вы думаете, не рано ли?

Славира

New member
Valamaya, смотря какие упражнения. Дыхательные, наверное, не рано. А насчет физических надо бы с дохтором посоветоваться.

Сверху