Бодифлекс

Климовна, и еще, я вчера в "Невеле" видела брошюрку про различные техники дыхания. Правда мимоходом.

сегодня утром занималась
вспомнила былое
уря
так мне нравится :dance:
только не получится мне каждый день так

Kolina mama, аналогично. Меня нужно заставлять. мой вариант - спорт клуб. Приходишь туда позаниматься и не отвлекаешься на ерунду. а дома то то, то это, ребёнок отвлекает, компьютер.

Счастливая МАМАША, меня бабушка в клуб не пущаить :cray:

Счастливая МАМАША,
ну... хуже не стало))
больше всего мне помогает НЕ ЖРАТЬ :agree:

инструктор (год назад приезжала на дом) 7046819
2328489 Лена
в методике есть масса нюансов, которые при самостоятельном освоении по книжке уловить сложно

ооо, на дом это для меня... спасибки. будем звонить!

Ага, очень хорошо, что есть инструктор "на дом", будем звонить... :acute:

Девочки, поделитесь результатами. Я как-то пыталась сама делать по книжке убила 1.20 драгоценного времени, но так и не поняла правильно ли делаю.

Alisa, а что за 1.20 можно делать? Там весь комплекс 15-20 минут занимает.
Не знаю, как другие, но я - пардон, при тренировках потею как мышь перед котом :biggrin: В общем через эти 15-20 минут ощущения, что полчаса силовыми упражнениями занимался.

НУ, так я читаю и делаю, потоом написано:" отдышитесь" ну дышу, потом опять читаю и дальше делаю, параллельно детям игрушки-развлечения меняю, придумывваю. А потом прочитала в топике, что оказывается все упражнения выполняются без перерыва. А самое главное, не знаю правильно ли дышу.

девченки как по вашему мнения сколько конкретно по кг реально скинуть ну скажем за месяц, ну какие у кого результаты были, а то я вот пытаю начать но нуженсильнейший стимул. И еще а сколько стоит занятие с инструктором. ну примерный уровень цен, а . спасибо за ответы

alito, Нашла книжку и нахожусь в процессе чтения. Так вот автор говорит выкинуть весы. Потому что она не обещает, что вы уменьшитесь в весе, но обещает, что уйдут см и вы будете носить другой размер одежды.

Insomnia,
... в продолжение сказанному.... мышцы отлично укрепляются! и кожа подтягивается!!

девочки, у кого есть диск с Бодифлексом.
Стоит покупать ?
Там толково дыхание объясняется ?

Кофе,
у меня есть. даже два. дыхание показывают по-разному, но принцип один. если захочешь - обращайся

Нет. Бодифлекс явно не мое. Ничего кроме вреда мне это не принесло (занималась в 2005-м 4 месяца). Длительные задержки дыхания моему организму противопоказаны. Как результат - носовые кровотечения во время занятий (не каждого, не где-то через 3 раза) и один раз чуть в обморок не рухнула. Теперь даже при слове "бодифлекс" голова кружится;-))

MarLen, спасибо :) А ты занимаешься ? как результаты ?

Верона, сами занятия мне особой радости не приносят. Но верю в результат :) И надеюсь еще свою дыхалку потренировать :)

Кофе,
пока в общем няма за шо:)
сейчас ленюсь. но стоит только начать.......... результаты видны на первых занятиях. первое, что я заметила после 2х занятий - это то, что, сидя за столом, мой живот не выпячивался в 10 складок, а был как стальной и втянут. и, кстати, не нужно сразу делать на 12-15 счетов. начинать лучше с малого, а то так сердце выпрыгнет. возможно, у Вероны по этой причине и был негат результат

Назад
Сверху