Бодифлекс

Дикий Прапор

Well-known member
Климовна, и еще, я вчера в "Невеле" видела брошюрку про различные техники дыхания. Правда мимоходом.

Goldenflow

Well-known member
сегодня утром занималась
вспомнила былое
уря
так мне нравится :dance:
только не получится мне каждый день так

Kolina mama, аналогично. Меня нужно заставлять. мой вариант - спорт клуб. Приходишь туда позаниматься и не отвлекаешься на ерунду. а дома то то, то это, ребёнок отвлекает, компьютер.

Кия

Active member
Счастливая МАМАША,
ну... хуже не стало))
больше всего мне помогает НЕ ЖРАТЬ :agree:

Che Guevara

New member
инструктор (год назад приезжала на дом) 7046819
2328489 Лена
в методике есть масса нюансов, которые при самостоятельном освоении по книжке уловить сложно

Natalka

New member
Ага, очень хорошо, что есть инструктор "на дом", будем звонить... :acute:

Alisa

New member
Девочки, поделитесь результатами. Я как-то пыталась сама делать по книжке убила 1.20 драгоценного времени, но так и не поняла правильно ли делаю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Alisa, а что за 1.20 можно делать? Там весь комплекс 15-20 минут занимает.
Не знаю, как другие, но я - пардон, при тренировках потею как мышь перед котом :biggrin: В общем через эти 15-20 минут ощущения, что полчаса силовыми упражнениями занимался.

Alisa

New member
НУ, так я читаю и делаю, потоом написано:" отдышитесь" ну дышу, потом опять читаю и дальше делаю, параллельно детям игрушки-развлечения меняю, придумывваю. А потом прочитала в топике, что оказывается все упражнения выполняются без перерыва. А самое главное, не знаю правильно ли дышу.

alito

New member
девченки как по вашему мнения сколько конкретно по кг реально скинуть ну скажем за месяц, ну какие у кого результаты были, а то я вот пытаю начать но нуженсильнейший стимул. И еще а сколько стоит занятие с инструктором. ну примерный уровень цен, а . спасибо за ответы

Insomnia

New member
alito, Нашла книжку и нахожусь в процессе чтения. Так вот автор говорит выкинуть весы. Потому что она не обещает, что вы уменьшитесь в весе, но обещает, что уйдут см и вы будете носить другой размер одежды.

MarLen

больше всех надо
Insomnia,
... в продолжение сказанному.... мышцы отлично укрепляются! и кожа подтягивается!!

Кофе

Active member
девочки, у кого есть диск с Бодифлексом.
Стоит покупать ?
Там толково дыхание объясняется ?

MarLen

больше всех надо
Кофе,
у меня есть. даже два. дыхание показывают по-разному, но принцип один. если захочешь - обращайся

Верона

New member
Нет. Бодифлекс явно не мое. Ничего кроме вреда мне это не принесло (занималась в 2005-м 4 месяца). Длительные задержки дыхания моему организму противопоказаны. Как результат - носовые кровотечения во время занятий (не каждого, не где-то через 3 раза) и один раз чуть в обморок не рухнула. Теперь даже при слове "бодифлекс" голова кружится;-))

Кофе

Active member
MarLen, спасибо :) А ты занимаешься ? как результаты ?

Верона, сами занятия мне особой радости не приносят. Но верю в результат :) И надеюсь еще свою дыхалку потренировать :)

MarLen

больше всех надо
Кофе,
пока в общем няма за шо:)
сейчас ленюсь. но стоит только начать.......... результаты видны на первых занятиях. первое, что я заметила после 2х занятий - это то, что, сидя за столом, мой живот не выпячивался в 10 складок, а был как стальной и втянут. и, кстати, не нужно сразу делать на 12-15 счетов. начинать лучше с малого, а то так сердце выпрыгнет. возможно, у Вероны по этой причине и был негат результат

Сверху