Бодифлекс

Orion

Созвездие
ааа.. ну я так и подумала, а я бывшая спортсменка с кучей лишних мышц, которым нагрузка нужна хорошая и куча же лишнего веса, под ним никакого тонуса и не заметишь, а весы при этом сторого на одной цифре :)

Katsia

a different perspective
По мне так хрен с ними с весами - лишь бы красиво смотрелось, а не дрожало, как желе :)

Лилушка1

New member
Пробовала Бодифлекс до Б - результаты были достаточно хорошие (быстрее всего отреагировала талия и бока). Хочу возобновить сейчас занятия.

Katsia

a different perspective
Мдя, а вот у меня талия - самая проблемная зона и самая "неподдающаяся". Легче всего "лепятся" ноги и бедра.

Ирушка

New member
За 4 недели занятий талия уменьшилась на 12 см. Вся подтянулаь. Похорошела на лицо- обрела девичьи контуры))). Первые два упражнения на лицо- супер!!! Прилив энергии с первых занятий. Настроение очень хорошее. Делала по книге. Очень тщательно- час времени уходил. Потом забросила. Сейчас делаю эпизодически минут по 15- на проблемные зоны свои. Всё равно эффект есть, хоть и не такой. Но лицо однозначно свежее становится. Всем советую. Главное не ленится.

Шматусик

New member
Почитала темку и вспомнила что когда-то пробовала этот метод... Тогда результатов особых не было, :fie: но, наверное, потому что не правильно дышала. Сейчас заново отыскала буду пробовать.
Может кто подскажет какой совет из личной практики? ;)

Муся

заморская свинка
Анжелочка, ну не ем я после 18-00 уже с 1 марта и что - минус 2 кг. это же просто слёзы))) надо "не ем после.." комбинировать еще с чем-то))) одного мало - я вам говорю)))

Шматусик

New member
А я никак не могу заставить себя не есть после 18-ти. Зачастую прихожу домой только в после 21, и если кто-то из моих кушает как же удержаться? :cray:

Kamilla

Рыжая
Может кто подскажет какой совет из личной практики?
лет 7 назад, я, было дело, занималась 3 месяца, результатов практически не было, пока банально - не перестала ЖРАТЬ... сладкое, мучное особенно, да и ваще рацион сократила на 50%.. трудно, но -22 кг было (за 1,5 года).. сча после родов все вернулось, блин.. уже 2 года не могу себя заставить повторить подвиг, хотя знаю - тяжело первые 2 дня, потом привыкаешь... такой вот опыт.

Valamaya

кружусь
А посоветуйте, куда пойти позаниматься бодифлексом. Хотя бы месяц походить, чтобы дышать правильно научиться.

Orion

Созвездие
Кормила грудью 1 год и 7 месяцев, потом стала заниматься!За неделю - 17 см талия, - 11 см бедра, ну и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!
ну нереальные цифры! у меня эффекта было ровно 0.. по книжке дышу правильно, по видео тоже :pardon: видимо такой эффект когда человек никогда спортом не занимался и тогда есть чему подтягиваться.. а когда свои мышцы вполне себе ничего но под слоем жира, так оно и не очень работает..

Valamaya

кружусь
Orion, на торренте уже скачивать собралась, но пугают тут все, что правильно надо научиться. Как-то по распечатке пробовала заниматься, но недолго. Забросила. А сейчас бы походила, чтоб контролировали мое "правильно-неправильно", а потом бы уже и дома сама заставила б себя.

Шматусик

New member
Orion, на торренте уже скачивать собралась, но пугают тут все, что правильно надо научиться. Как-то по распечатке пробовала заниматься, но недолго. Забросила. А сейчас бы походила, чтоб контролировали мое "правильно-неправильно", а потом бы уже и дома сама заставила б себя.

И я бы куда-нибудь походила, потому что народ говорит, что результат есть, а у меня не получается... может действительно не правильно дышу

bysik

New member
Orion,
Знаешь,если бы мне кто сказал - не поверила бы, но это случилось со мной!
так что, если что - звоните, приезжайте! и мне веселее будет заниматься!!!

Шматусик,
кстати, я в Серебрянке живу тоже!

Юсик

Теперь я мама двух парней
А я бы с удовольствием походила на бодифлекс) и тоже в Серебрянке живу)))

bysik

New member
Шматусик,
Юсик,
девочки,ну так звоните-договоримся!

Моя мама с успехом занималась сама по книжке. Очень довольна. Избавилась от животика, немного похудела. Главное, что ей даёт эта гимнастика - положит. тонус на весь день. Вот думаю сама скоро начать. (дублирую из пред. темки).

Сверху