лет 7 назад, я, было дело, занималась 3 месяца, результатов практически не было, пока банально - не перестала ЖРАТЬ... сладкое, мучное особенно, да и ваще рацион сократила на 50%.. трудно, но -22 кг было (за 1,5 года).. сча после родов все вернулось, блин.. уже 2 года не могу себя заставить повторить подвиг, хотя знаю - тяжело первые 2 дня, потом привыкаешь... такой вот опыт.Может кто подскажет какой совет из личной практики?
ну нереальные цифры! у меня эффекта было ровно 0.. по книжке дышу правильно, по видео тоже ardon: видимо такой эффект когда человек никогда спортом не занимался и тогда есть чему подтягиваться.. а когда свои мышцы вполне себе ничего но под слоем жира, так оно и не очень работает..Кормила грудью 1 год и 7 месяцев, потом стала заниматься!За неделю - 17 см талия, - 11 см бедра, ну и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!
Orion, на торренте уже скачивать собралась, но пугают тут все, что правильно надо научиться. Как-то по распечатке пробовала заниматься, но недолго. Забросила. А сейчас бы походила, чтоб контролировали мое "правильно-неправильно", а потом бы уже и дома сама заставила б себя.
Шматусик,
кстати, я в Серебрянке живу тоже!