За что купила, за то и продаю. И дело даже не в том, что у меня при занятиях бодифлексом кровь носом шла и потому я так предвзято к этому отношусь. А мой инструктор, конечно же, может ошибаться, но вся Ассоциация Профессионалов Финеса - маловероятно:grin: А отношение FPI к данной "чудо-гимнастике", мягко говоря, не очень.Верона,
зря вы так... и ваш инструктор может ошибаться
Ну прям:wink: Это одно из направления групповых фитнес-программ. Он в клубах стоит в сетке наряду с аэробно-шейпинговыми, його-пилатесовыми направлениями. Как раз пиарить и пиарить бы его. Ан нет:wink: Во многих московских клубах так уже и запрещен. Ну не может антикислородная направленность быть полезной. Углекислого газа в нашей повседневной жизни и без бодифлекса хватает:wink:Верона,
может, дело в том, что ентот боди... помогает? и вот он, боди..., поможет, и в большой фитнес люди не пойдут конкуренция
C живота на бедра жировую прослойку массаж и обруч перераспределяют:smile:Девочки, а если не похудеть, а поправиться - поможет ? Округлиться, так сказать, перераспределить жировую прослойку, например, с живота на бедра, а? Ну, и в целом, тонус придать и радость жизни?
Нет. Бодифлекс явно не мое. Ничего кроме вреда мне это не принесло (занималась в 2005-м 4 месяца). Длительные задержки дыхания моему организму противопоказаны. Как результат - носовые кровотечения во время занятий (не каждого, не где-то через 3 раза) и один раз чуть в обморок не рухнула. Теперь даже при слове "бодифлекс" голова кружится;-))
Моя инструктор (которой мне есть все основания доверять, так как ее трактат на эту тему входит в курс лекций в FPA утверждает, что если дама весит более 80 кг и никогда в жизни не занималась не то чтобы спортом, а даже мало двигалась, то первые недели 4 будет прогресс в виде 1-2 см в снижении объёмов. И фсе. Абсолютно бесполезная трата времени и к тому же не всем подходит из-за специфики дыхания. Можно, как говорится, делов наделать (как в моем случае по незнанию).
Лучше потратить это время на что-то реально полезное.[/QUO
Сказки Ваша тренер рассказывать любит ). Я вешу 120 кг. У меня малоподвижный образ жизни, работа сидячая. За месяц занятий бодифлексом утром и вечером (с тренером) я потеряла 4 см в объеме груди, 7 см - на талии и 9 см по бедрам. Другими видами спорта не занималась, а на сам бодифлекс у меня уходило по минут 40, потому как я только училась, и далеко не все упражнения получалось легко, некоторые из-за моих округлостей вообще не могла сделать. По семейным обстоятельствам вынуждена была прекратить тренеровки и за полгода объемы не вернулись. Терь хочу возобновить тренеровки, а тренер уехала. Свяжитесь со мной, пожалуйста, те, у кого есть бодифлекс на диске или кто знает, где в Минске можно приобрести.
ага, вроде правильно дышу, а сдвигов было 0.. терпения продолжать без результатов не хватилоKatsia написал(а):Самое сложное, на мой взгляд, научиться правильно дышать.
я комплекс в интернете посмотрела, без всякого видео.. куча сайтов
ага, вроде правильно дышу, а сдвигов было 0.. терпения продолжать без результатов не хватило
а вы до этого каким-нить спортом занимались? а лишнего веса много?Katsia написал(а):Странно, а у меня уже после 2-го занятия сдвиги были ощутимые - мышцы очень подтянулись и формы тела стали более отточенными.