Книжку почитала (скачала из инета) - пару моментов просто кошмар, или это у меня перевод такой... Например: даже если вы сидите в инвалидной коляске, вы вполне можете заниматься бодифлексом, делать например упражнение "ножницы", поднимите ноги и почередно скрещивайте их. В инвалидной коляске! Неужели человек, который в состоянии сделать это упражнение, будет сидеть в инвалидной коляске?
Или еще, это для меня совсем не понятно было. Там перед каждым упражнением нужно сделать дыхательное упражнение, которое заканчивается выдохом и задержкой дыхания на выдохе. И во время этой задержки дыхания на выдохе выполняется силовой упражнение. И потом фраза: удерживайте позу на 8 счетов. ВЫДОХНИТЕ! Повторите 3 раза. Чем выдохните? Куда?
Или еще, это для меня совсем не понятно было. Там перед каждым упражнением нужно сделать дыхательное упражнение, которое заканчивается выдохом и задержкой дыхания на выдохе. И во время этой задержки дыхания на выдохе выполняется силовой упражнение. И потом фраза: удерживайте позу на 8 счетов. ВЫДОХНИТЕ! Повторите 3 раза. Чем выдохните? Куда?