Я занималась бодифлексом не натощак, а днем, когда ребенок спал, до этого, естест-но, не евши часа 3. После этого только через час. Причем занималась минут 40 с отдышками между упражнениями. Потом только узнала, что правильно нужно все нон-стоп за 15 минут. Так вот, даже в таком режиме за 2 недели ушло 4 см на бедрах :dance: . Сказать, чтобы мало ела, не могу
Fiesta!, а ты не смейся, вот так оно есть :yes: у меня подруга просто ооочень худая, фигура идеальная, нигде ничего лишнего.. но вот решила она со смной на шейпинг походить, просто мышцы в тонус привести и что ты думаешь? по тесту оказалось у нее 30% жира при норме 19-24% и при этом идеальный вес, а суть в том, что у нее тонкая кость и мало мышц, а все что красиво лежит под кожей это ЖИР :blink: вот так вот..
как и любым спортомli-sen-ka написал(а):Но самое главное, что заниматься одним бодифлексом мало, необходимо еще и рациональное питание.
Свобоодна_я
New member
ну не знаю...я Бодифлексом по книжке занималась...вроде и делала все правильно (живот почти до спины доставал :bb: ) и регулярно..а толку никакого...разве что мышцы подтянулись слегка...а когда нет видимого результата - и продолжать не особо хочется :blink:
Goldenflow
Well-known member
frida, у меня желание есть
расскажи про диету и массаж
расскажи про диету и массаж
Goldenflow
Well-known member
:cray: а мне Коля не дает делать
Надо поделать, что ли, у меня сейчас пост, поэтому с питанием все ОК. В размерах в прошлый раз я не уменьшалась, но вот энергии было :crazy: На троих хватит. И мне хотелось бы узнать как все-таки правильно дышать, может я что-то неправильно делаю?
Ну давайте устроим, только в кафе как-то не очень, представляю себе толпу, делающую льва или уродливую гримасу :crazy:Нужно устроить какую-нибудь встречу, что б собрались все желающие, и я бы Вам объяснила
Свобоодна_я
New member
frida, с дыханием вроде бы все в порядке... и громко, и когда после упражнения вдыхаю - звук похожий на пылесос получается... и последний выдох тоже - сильно очень, иногда чуть ли не закашливаюсь...
Вобщем мне кажется, что я правильно дышу...
А насчет встречи, я очеь даже "за"...и нам полезно и дитям весело :biggrin: .
Вобщем мне кажется, что я правильно дышу...
А насчет встречи, я очеь даже "за"...и нам полезно и дитям весело :biggrin: .
Не совсем по теме - сорри
Бубс, только без обид. Никак не хочу обидеть религиозные чувства и т.п. Просто у нас тут были семинары по здоровому образу жизни и т.п. так вот дядечка (микробиолог и т.п.) рассказал следующее: если женщина беременна, еще планирует рожать детей, учится, болеет или работает с напряжением (ну, хирург, делающий операции и т.п.) то ей КАТЕГОРИЧСКИ нельзя поститься, обязательно надо есть животные белки (мясо) и твердые (животные, а не растительные ) жиры.
Я это так, к сведению, мало ли что
Бубс, только без обид. Никак не хочу обидеть религиозные чувства и т.п. Просто у нас тут были семинары по здоровому образу жизни и т.п. так вот дядечка (микробиолог и т.п.) рассказал следующее: если женщина беременна, еще планирует рожать детей, учится, болеет или работает с напряжением (ну, хирург, делающий операции и т.п.) то ей КАТЕГОРИЧСКИ нельзя поститься, обязательно надо есть животные белки (мясо) и твердые (животные, а не растительные ) жиры.
Я это так, к сведению, мало ли что
Наталья Б.
New member
Я до беременности занималась по книжке, мне кажется, сантиметры в бедрах действительно ушли, где-то 10 см потерялось, и в талии тоже.
Купили DVD на выставке, еще беременная ходила, но до сих пор так и не взялась делать. Если кому надо, могу дать переписать, живу по ул. Жуковского.
Купили DVD на выставке, еще беременная ходила, но до сих пор так и не взялась делать. Если кому надо, могу дать переписать, живу по ул. Жуковского.
Поделиться: