Проспала, но все равно быстренько позанималась.
3 Уродливая гримасса
6 Оттягивание ноги назад
3 Ножницы
Если утром не подышу, к вечеру совсем нет сил.
Книжка будет в начале декабря.
Решила до этого не напрягать себя новым комплексом
))
Мне понравилась твоя мысль заниматься в постели. Жаль, у меня не получится, со мной спит малышка.
3 Уродливая гримасса
6 Оттягивание ноги назад
3 Ножницы
Если утром не подышу, к вечеру совсем нет сил.
Книжка будет в начале декабря.
Решила до этого не напрягать себя новым комплексом
измерилась=) посмотрим-с что будет к концу недели.... утро началось как и вчера.
Мне понравилась твоя мысль заниматься в постели. Жаль, у меня не получится, со мной спит малышка.
Попробуй делать " ножницы " и упражнение на брюшной пресс. Может, они хорошо зайдут на кроватиLakelet, мне так тяжело уговорить себя с утра вылезть из теплой постельки! Так что бодифлекс заходит с удовольствием.
Меня бодифлекс эффективно так будит.
Последнее редактирование:
Дайте мне волшебного пенделя, а то сама не могу!
Моя младшая дочка - почти р овесница твоей младшей. После родов у меня было 15 лишних кило и второй подбородок.
.....
А месяц назад я себе платье новое прикупила...
Зацени !
Здравствуйте! Принимайте в компанию!
После первых родов здорово похудела, на мой взгляд, благодаря БФ.
Но "дышала" по 2 раза в день. Чувствовала прилив сил и энергии.
Вот теперь второй заход.Ребенку 1 год, пока на ГВ.
Дышу 2й день.Все упражнения вспомнились легко.Делаю без книги.
Сил нам!!! организованности, регулярности.
Уходили именно объемы.
После первых родов здорово похудела, на мой взгляд, благодаря БФ.
Но "дышала" по 2 раза в день. Чувствовала прилив сил и энергии.
Вот теперь второй заход.Ребенку 1 год, пока на ГВ.
Дышу 2й день.Все упражнения вспомнились легко.Делаю без книги.
Сил нам!!! организованности, регулярности.
Уходили именно объемы.
держиДайте мне волшебного пенделя, а то сама не могу!
ага, присмотрю что-нить для разнообразия себе.Попробуй делать " ножницы " и упражнение на брюшной пресс
Витаминка, приветствую в нашей компании!!!
Очень мотивируют ваши примеры, девочки! Я как-то еще скептически отношусь и не совсем верю в то, что объемы уйдут..... но не сдамся из-за своих сомнений. Я люблю во всем убедиться сама. И вот сейчас хочу убедиться в том, что объемы мои уйдут!!!!
ну тогда ты держиЯ с утра не позанималась.... замоталась и забыла...
Не халтурить
Вопрос к "бывалым": а через какое время первые ощутимые результаты ждать?
Удалось сегодня отправить старших детей в сад, после чего я с малышкой отсыпалась.
До упражнений дошло, когда Ружанчика уже проснулась. Посадила ее на ковре в детской, надела на нее шапочку и свитер, открыла форточку и стала заниматься рядом с ней. Она у меня к тому, что я упражняюсь, привычная и не пугается характерных звуков :tease:
3 Брюшной пресс
6 Сейко
3 упражнения на нижнее веко
Сфоткать себя самой, чтобы были видны нюансы, над которыми работаю, не получилось. Попрошу старшую дочку ( ну не мужа же просить сфоткать мои морщинки... )
До упражнений дошло, когда Ружанчика уже проснулась. Посадила ее на ковре в детской, надела на нее шапочку и свитер, открыла форточку и стала заниматься рядом с ней. Она у меня к тому, что я упражняюсь, привычная и не пугается характерных звуков :tease:
3 Брюшной пресс
6 Сейко
3 упражнения на нижнее веко
Сфоткать себя самой, чтобы были видны нюансы, над которыми работаю, не получилось. Попрошу старшую дочку ( ну не мужа же просить сфоткать мои морщинки... )
Утро прошло как обычно=) сегодня ремень в джинсах захотелось застегнуть на дырочку подальше! Жду уже понедельника-интересно что покажут замеры=)
Tori,ждем!
Вот если бы еще питание правильное организовать.... тогда ваще было бы ощутимо. Но это пока не про меня....
У меня 26-го командировка нарисовалась. Так что один день я пропущу. Важно вернуться потом обратно=)))
Tori,ждем!
мне кажется, что в кг уходить будет медленнее, чем хотелось бы.... я поэтому пока только обмер буду проводить.и в кг
Вот если бы еще питание правильное организовать.... тогда ваще было бы ощутимо. Но это пока не про меня....
У меня 26-го командировка нарисовалась. Так что один день я пропущу. Важно вернуться потом обратно=)))
Завтра никогда не наступитПосыпаю голову пеплом. Уповаю на завтра...
вот однозначно:Уповаю на завтра...
Завтра никогда не наступит )
начинать нужно обязательно сегодня!!!!
Поделиться: