diamid, в районе уручье на острошицкой 9 там есть несколько клубов, из тренеров которых я знаю это Кунцевич Михаил Васильевич, Ряполова Олеся Сергеевна, вот можете попробовать к ним
Викуся, а вы пробовали на карате, у нас в районе в 222 школе и той что рядом (новая),проводятся занятия, в новой школе ведет ученик и там детей меньше))) мне по этому больше понравилось там , все таки больше индивидуального подхода к ребенку. Вот если вдруг что интересно то могу рассказать про это каратэ и про школу ТАЙПИН, которая на Волгоградской, мы живем то в лошице то в районе волгоградской , так что ходим в эти школки периодически. В тайпин мы начали ходить с 4 лет, нам уже 6 с хвостиком. На каратэ с 5 с хвостиком))) , подходы в этих школах разные , сильно. Мне ближе то что в тайпине , да и людей в группе там чел 12-15, и по возросту все четко. А на каратэ в лошице котрой ну уж очень много народа , и вместе занимаются детки с 5 лет ,так называемые белые пояса, и более старшие -желтые пояса, ну в общем много нюансов тут, но т к больше ничего подобного так что бы в шаговой доступности нету, то ходим)))) ТайПин,)))и дети