Тоже самое и мне сегодня сказала моя участковая Г.!Девочки сегодня разговаривала со своей Г., она подтвердила, что больничный теперь дают без проблем со дня подсадки на две недели на основании выписки из центра.
Тоже самое и мне сегодня сказала моя участковая Г.!Девочки сегодня разговаривала со своей Г., она подтвердила, что больничный теперь дают без проблем со дня подсадки на две недели на основании выписки из центра.
Девочки сегодня разговаривала со своей Г., она подтвердила, что больничный теперь дают без проблем со дня подсадки на две недели на основании выписки из центра.
Это же супер! Прямо не верится, что наконец-то это произошло..Тоже самое и мне сегодня сказала моя участковая Г.!
мне эти выписки гораздо раньше приносили, но у нас в поликлинике и проблем с этими больничными не былоКстати, в центре Эко такие выписки давали , еще когда я на подсадку приходила - в ноябре.
А где вам их приносили?мне эти выписки гораздо раньше приносили, но у нас в поликлинике и проблем с этими больничными не было
А где вам их приносили?
Ни куда , а где)) - в каком центре ?в 12 поликлинику
Понятно. Просто странно - вы не помните, в каком центре делали подсадку эмбрионов? Их у нас всего 2 частных.. А судя по подписи, у вас трое детишек))Деметра, честно говоря не помню
Если я не ошибаюсь, Kasik работает сама в пол-ке и выдавала сама б/лПонятно. Просто странно - вы не помните, в каком центре делали подсадку эмбрионов? Их у нас всего 2 частных.. А судя по подписи, у вас трое детишек))
Ясно, я не знала. Извиняюсь.Kasik работает сама в пол-ке и выдавала сама б/л
именно такЕсли я не ошибаюсь, Kasik работает сама в пол-ке и выдавала сама б/л
Так номер по-моему здесь уже писали. От 15.12.2010.pelmeshka, а ты номер и дату не спросила?
От 15.12.2010.
На следующем приеме попрошу у врача копию.что это: постановление?распоряжение?приказ?, а также кто его издал?: Минздрав?? Совмин???
Вот уже и разъяснение естьpelmeshka, а ты номер и дату не спросила?
полина, 11 марта 2011:
Подскажите пожалуйста правда ли есть какой-то документ или постановление о выдаче больничных листов для процедуры ЭКО в женской консультации при предъявлении выписки из центра о проведеной манипуляции? Если есть, как этот документ называется? Спасибо!
Ответ врача
Олег Леонидович, главврач:
Да, есть такой ведомственный документ МЗ РБ. № 02-4-06/735-34 от 15.02.2011г.. Называется: "О проведении экспертизы временной нетрудоспособности при операции искусственного оплодотворения".
Ну, у меня и память - даже дату нормально не запомнила, извинитеМЗ РБ. № 02-4-06/735-34 от 15.02.2011г..