Больничный лист для процедуры ЭКО

Solaris

New member
Девочки сегодня разговаривала со своей Г., она подтвердила, что больничный теперь дают без проблем со дня подсадки на две недели на основании выписки из центра.
Тоже самое и мне сегодня сказала моя участковая Г.!

Деметра

Счастливая мама!
Девочки сегодня разговаривала со своей Г., она подтвердила, что больничный теперь дают без проблем со дня подсадки на две недели на основании выписки из центра.

Тоже самое и мне сегодня сказала моя участковая Г.!
Это же супер! Прямо не верится, что наконец-то это произошло..
Кстати, в центре Эко такие выписки давали , еще когда я на подсадку приходила - в ноябре. У меня тогда спросили, нужна ли мне такая справка ,но поскольку я не работаю, то в ней не было необходимости. А девочкам выписывали. Я еще тогда удивилась, что за справки. Теперь понятно.

Kasik

Active member
Кстати, в центре Эко такие выписки давали , еще когда я на подсадку приходила - в ноябре.
мне эти выписки гораздо раньше приносили, но у нас в поликлинике и проблем с этими больничными не было

Деметра

Счастливая мама!
мне эти выписки гораздо раньше приносили, но у нас в поликлинике и проблем с этими больничными не было
А где вам их приносили?
У меня было 3 подсадки в этом центре (август 2009, апрель 2010, ноябрь 2010), и только на последней предлагали такую справку.

Деметра

Счастливая мама!
Деметра, честно говоря не помню
Понятно. Просто странно - вы не помните, в каком центре делали подсадку эмбрионов? Их у нас всего 2 частных.. А судя по подписи, у вас трое детишек))
Ну да ладно))

Zaka

New member
Понятно. Просто странно - вы не помните, в каком центре делали подсадку эмбрионов? Их у нас всего 2 частных.. А судя по подписи, у вас трое детишек))
Если я не ошибаюсь, Kasik работает сама в пол-ке и выдавала сама б/л

palinka

New member
Деметра, мне в Эмбрио дали выписку о проведенной процедуре ЭКО в день подсадки. Сами дали, я не просила.

pelmeshka

//м0а1м//а
В Эмбрио мой врач зачитала мне постановление по выдаче больничных после ЭКО. Выдают на основании справки из центра с дня подсадки.

Анетта

New member
pelmeshka, а ты номер и дату не спросила?
Вот уже и разъяснение есть
полина, 11 марта 2011:
Подскажите пожалуйста правда ли есть какой-то документ или постановление о выдаче больничных листов для процедуры ЭКО в женской консультации при предъявлении выписки из центра о проведеной манипуляции? Если есть, как этот документ называется? Спасибо!

Ответ врача

Олег Леонидович, главврач:
Да, есть такой ведомственный документ МЗ РБ. № 02-4-06/735-34 от 15.02.2011г.. Называется: "О проведении экспертизы временной нетрудоспособности при операции искусственного оплодотворения".

JINa

Мы вместе!
Анетта, спасибо, вот теперь можно аргументировано требовать и жаловаться в случае отказа.

Сверху