OLLS, ты старшего на теннис отдала и младшего?
Старшего. Хотя на занятии был мальчишка, тоже первый раз, четырехлетка.
OLLS, ты старшего на теннис отдала и младшего?
Я хотела Доминику отдать, поговорила с тренером, она сказала, что все-таки с 5 лучше. С 4 берет только осенних. Ну я, если честно, тоже к этому склоняюсь, просто решила убедиться, что думаю верно. Но я звонила в 31 гимназию, там тоже приходящий тренер, но нам то намного ближе -))), чем 192.Старшего. Хотя на занятии был мальчишка, тоже первый раз, четырехлетка.
Я хотела Доминику отдать, поговорила с тренером, она сказала, что все-таки с 5 лучше. С 4 берет только осенних. Ну я, если честно, тоже к этому склоняюсь, просто решила убедиться, что думаю верно. Но я звонила в 31 гимназию, там тоже приходящий тренер, но нам то намного ближе -))), чем 192.
мой племянник вообще начал в 8. Но они первый год брали только индивидуальные занятия. Сейчас ему 10, выигрывает турниры ну или стабильно хорошие результаты показывает во всю уже -))). Собственно, систер, видя габариты Доминики, и капает мне постоянно про теннис -))). Но есть много но.Так тренер вчера и говорил, что когда дети по-старше, то они более осознанно занимаются и с ними проще и быстрее схватывают.
мой племянник вообще начал в 8. Но они первый год брали только индивидуальные занятия. Сейчас ему 10, выигрывает турниры ну или стабильно хорошие результаты показывает во всю уже -))). Собственно, систер, видя габариты Доминики, и капает мне постоянно про теннис -))). Но есть много но.
так они участвуют -))),главное, чтобы без фанатизма, т.к. однажды умудрилась систер в 1 выходные на 2 турнира его зарегистрировать -)), явный перебор. Ой, там родители-фантики, очень вкладываются и морально, и материально. На Майорке летом в лагере 2 смены сидели, на этих тренировках, как мне кажется, живут -))). Так что мы результаты ждем.Но там чистых возрастов и нет, одни и те же дети в разных сетках. Имейте ввиду, если хороший ребенок, то есть смысл и по более взрослым турнирам участвовать.
т.е занятия в самой Чижовка арене?Занятия на базе Чижовки-Арены.
Буякова и Алекситович.Скромница,а занимались тогда у кого:
а Буякова имя отчество?мы у Нины СергеевныБуякова и Алекситович.
Ксения Игоревна. )а Буякова имя отчество?
Сегодня в ДС появилось объявления о наборе группы начинающих (5,5 - 7 лет). Школа олимпийского резерва. Занятия на базе Чижовки-Арены. Прямо рядом с нами
Тренер - Наталья Олеговна
Может кто ходил-знает?
Да, все верно, в самой. С октябрят.е занятия в самой Чижовка арене?