Большой теннис

eva-78

Well-known member
Старшего. Хотя на занятии был мальчишка, тоже первый раз, четырехлетка.
Я хотела Доминику отдать, поговорила с тренером, она сказала, что все-таки с 5 лучше. С 4 берет только осенних. Ну я, если честно, тоже к этому склоняюсь, просто решила убедиться, что думаю верно. Но я звонила в 31 гимназию, там тоже приходящий тренер, но нам то намного ближе -))), чем 192.

OLLS

Member
Я хотела Доминику отдать, поговорила с тренером, она сказала, что все-таки с 5 лучше. С 4 берет только осенних. Ну я, если честно, тоже к этому склоняюсь, просто решила убедиться, что думаю верно. Но я звонила в 31 гимназию, там тоже приходящий тренер, но нам то намного ближе -))), чем 192.

Так тренер вчера и говорил, что когда дети по-старше, то они более осознанно занимаются и с ними проще и быстрее схватывают. Так, что ты права.
А в 31 тоже есть? Я не знала. А от какого центра там занятия?

eva-78

Well-known member
Так тренер вчера и говорил, что когда дети по-старше, то они более осознанно занимаются и с ними проще и быстрее схватывают.
мой племянник вообще начал в 8. Но они первый год брали только индивидуальные занятия. Сейчас ему 10, выигрывает турниры ну или стабильно хорошие результаты показывает во всю уже -))). Собственно, систер, видя габариты Доминики, и капает мне постоянно про теннис -))). Но есть много но.

Petra

New member
Девочки, кому нужны теннисные кроссовки, 32 размер в иделаьном состоянии после зала, пишите в личку (еще есть новая теннисная ракетка для малышей 17')

Скромница

New member
мой племянник вообще начал в 8. Но они первый год брали только индивидуальные занятия. Сейчас ему 10, выигрывает турниры ну или стабильно хорошие результаты показывает во всю уже -))). Собственно, систер, видя габариты Доминики, и капает мне постоянно про теннис -))). Но есть много но.

все рейтинги проверяются здесь. Там переключение по вкладкам (по полу и возрасту). Можете найти своего племяшку и оценить уровень.
http://rtg.tennis.by/

eva-78

Well-known member
Скромница,давно нашла и оценила -)). Но он только в категорию до 12 перешел, ему 10 было летом. А там рейтинги как раз с 12 начинаются. В таких турнирах он не очень много пока участвовал (упор делали на свою категорию), хотя один "взрослый" выиграл.

Скромница

New member
Молодец! Будем следить за успехами!
Но там чистых возрастов и нет, одни и те же дети в разных сетках. Имейте ввиду, если хороший ребенок, то есть смысл и по более взрослым турнирам участвовать.

eva-78

Well-known member
Но там чистых возрастов и нет, одни и те же дети в разных сетках. Имейте ввиду, если хороший ребенок, то есть смысл и по более взрослым турнирам участвовать.
так они участвуют -))),главное, чтобы без фанатизма, т.к. однажды умудрилась систер в 1 выходные на 2 турнира его зарегистрировать -)), явный перебор. Ой, там родители-фантики, очень вкладываются и морально, и материально. На Майорке летом в лагере 2 смены сидели, на этих тренировках, как мне кажется, живут -))). Так что мы результаты ждем.

NATAША

New member
Скромница,а занимались тогда у кого::))интересно.мы там сами занимаемся:)

Малена

New member
Здравствуйте, девочки

Сегодня в ДС появилось объявления о наборе группы начинающих (5,5 - 7 лет). Школа олимпийского резерва. Занятия на базе Чижовки-Арены. Прямо рядом с нами

Тренер - Наталья Олеговна

Может кто ходил-знает?

Tanyshkas

Well-known member
поделитесь, плиз контактами теннисной секции в уручье на Героев 120-й дивизии

Mafa

Active member
Сегодня в ДС появилось объявления о наборе группы начинающих (5,5 - 7 лет). Школа олимпийского резерва. Занятия на базе Чижовки-Арены. Прямо рядом с нами

Тренер - Наталья Олеговна

Может кто ходил-знает?

Мы к этому тренеру записались в Уручье.
Еще сложно судить, занятия только начались, но ребенок бежит туда.
И знакомая рекомендовала Наталью Олеговну как хорошего тренера.

Может кто-то тут дополнит отзыв о ней?

xMotya

Member
Может кто-нибудь занимается в ГЦОР по теннису на Жудро 40? С какого возраста туда берут деток? Сыну 5 будет в ноябре... Как считаете, рановато или можно пробовать?

Сверху