я вязала себе кофту на пуговках. Одеваю в жуткие морозы на гольф, тепло, но если гольф тонкий, то колется.Дамы, кто вязал вещи из колючей шерсти?
вообще не вариант, однозначно.Детское, наверное, вообще не вариант, да?
Скажите, пожалуйста, а во сколько нитей Вы вяжете? Смотрю на некоторые бобины и прям визуализирую-визуализируюTilia, я беру примерно такое (уже рекламировала, наверное). про 100% шерсть просто вот подпишусь, на свитер уходит около 400-500 грамм если с переподвывертом. Зеленый я возможно показывала свой, 350 гр, сейчас его под легкую куртку - жарко.
накИд всегда говорила и слово нАкид никогда не слышалаА вы как говорите?
это потом, перед вязаниемВнесу дополнение-свяжете образец и постирать его)
я имела и не так страшен черт, как его малюют.ю особенно если есть моталка, которую я могу предоставить во временное пользование (недалеко друг от друга) вечерок посидеть, помотать и вяжите в удовольствие.С бобинами я дела никогда не имела
меня не хватает на тонкие полотнища, вяжу и в 6 и в 8 нитейа в 4 самое то оказалось
из мериноса в 4 нити связанный свитер настолько теплый, что до 10 по цельсию ношу его под ветровку, иначе жарко. В 6-8 на метраже 1500/100 будет валенок.меня не хватает на тонкие полотнища, вяжу и в 6 и в 8 нитей
я пока только шапки вязала.из мериноса в 4 нити связанный свитер настолько теплый
никогда не слышала, чтоб говорили нАкид, везде было и сама говорила всегда накИд.Совершенно неожиданно выяснила, что правильно говорить "накИд"... Всё вроде бы логично, но слух режет неимоверно, потому что все окружающие всегда говорили и говорят "нАкид".
а словосочетании на предлог бывает, согласна. Но не приходит в голову ни одного примера, чтоб на приставку было.Бывает, и даже на предлог: "нА пол"
+1. И бабушка говорила накИд.накИд всегда говорила и слово нАкид никогда не слышала