Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга_

New member
Танюшка.,
я буквально на прошлой неделе видела такие спицы в универмаге Беларусь.

Jahenka

влюбленная в мир
девушки, выскажитесь, пожалуйста, по поводу хвасталок вслух. А то я переживаю - кому-то нравится, кому-то нет - как же лучше?

atasha

Active member
Jahenka,
мне и так нравиться. и вполне устраивает любой предложенный вариант

Ирина АА

Active member
А кто-то предлагал ведь еще когда-то вариант - хвалить в темке, а через некоторое время удалять. Ну, это, конечно, добавит заботы модератору...

Jahenka

влюбленная в мир
Какае все неприхотливые - просто любо-дорого модерировать :) никто не ругаецца :)
Ирина АА, удалять - дело нехитрое :)
Другое дело, что просто хвалить - не получается. Получаются еще какие-то "околохвалительные" обсуждения, типа сколько ниток, где купил, какого качество, где взял время на вязание после работы и детей... Это тоже придется же удалять...

Танюшик

New member
Так давайте тогда в обоих темах будем изделия выставлять. В одной в качестве каталога, в другой - чтобы обсуждать. Как Jahenka и предлагала. Единственное неудобство - вставлять ссылку в другой теме. Но я думаю это можно пережить.

kasuta

New member
мне кажется, что каталог похвастушек без хвалилок, конечно, удобно, но вот обсуждения там ниток - петель будет не хватать, такчто согласна с Танюшик, можно попробовать ссылками

Jahenka

влюбленная в мир
в хвасталках появились новые смешарики :) Мне понравились - очень похожи.

Ирина АА

Active member
Да, смешарики получились суперские! А главное маленькие,а то моя Нюша вроде и по схеме вязалась, а вышла в диаметре см 15

Kasik

Active member
Смешарики просто супер! Прямо захотелось попробовать связать

Алешечка

Мамашечка
Я - ваш читатель. :)
Согласна с Ирина АА, на примере любимого цветочного форума могу сказать, что так - хорошо.
Другое дело, что просто хвалить - не получается. Получаются еще какие-то "околохвалительные" обсуждения, типа сколько ниток, где купил, какого качество, где взял время на вязание после работы и детей... Это тоже придется же удалять...
А пусть те, кто спрашивают, будут готовы к тому, что, скажем, через месяц их вопросы и ответы "похвалявшегося" будут удалены. Еще раз подумают, а не спросить ли в другой теме. ;) А если это вопросы мимоходом, спросил-получил ответ-принял к сведению, то и не страшно их удалять.

Irine

Active member
Jahenka, по поводу тем
Вот лично для меня хвастики - свои и чужие - 1) для положительных эмоций; 2) для идей и вдохновения (как же тут не спросить, если заинтересовал процесс. что да как
Да и как-то сложно сразу сообразить, что прежде, чем похвалить, нужно другую тему найти. Так что сорри, я там по-старому сегодня ответила - забыла совсем
по мне, удобнее как раньше.
А еще на осинке в некоторых темах просто в первом сообщении даются ссылки с миниатюрами - удобно

atasha

Active member
Алиса в стране чудес,
так здорово получилось! как настоящие!

Irine

Active member
Jahenka, но зато как приятно в такие темки заходить :)
Ну, а вообще, это я так, для примера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху