Катя_Катина
Well-known member
на жданах. по ссылке именно тот магазин. там сверху координаты.
А расскажите - дверца не мешает контейнеру выдвигаться? Или открытая дверца и стенка должны быть на одинаковом уровне?5. Лоток выдывижной Икея под умывальник. Не люблю химию держать на рабочей поверхности. Все вечно стояло под умывальником, и толкалось муорным ведром. Потом добрые люди на этом форуме КСТАТИ! подсказали, что есть такая вещичка. Очччеень удобно!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70367651/
о, у меня тоже такая штука. очень удобно. но не в каждую кухню по глубине впишется5. Лоток выдывижной Икея под умывальник. Не люблю химию держать на рабочей поверхности. Все вечно стояло под умывальником, и толкалось муорным ведром. Потом добрые люди на этом форуме КСТАТИ! подсказали, что есть такая вещичка. Очччеень удобно!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70367651/
есть же специальные подставки именно для ложек. Есть пластик, есть подобротнее и красивее. Мне брат с греции привез в подарок. Не думала, что буду так активно использовать. Реально очень удобно и нравится.7. Еще покупала керамические подставки для китайских палочек. Думала, буду использовать для ложек, которыми мешаю во время готовки. Чтобы грязную не на стол класть, и не на блюдечко. Неудобны, потому что малы. Но не теряю надежды купить что то подходящее.
буквально на прошлой неделе видела такие в магазине типа "все по 2 рубля", просто не помню, как точно зовется тот, что у мамы возле дома в Сухарево.есть же специальные подставки именно для ложек. Есть пластик, есть подобротнее и красивее. Мне брат с греции привез в подарок. Не думала, что буду так активно использовать. Реально очень удобно и нравится.
не совсем поняла вопрос. У меня лоток прикреплен к правой стенке, а дверца слева. Дваже не знаю, будет ли мешать, если все с одной стороны...А расскажите - дверца не мешает контейнеру выдвигаться? Или открытая дверца и стенка должны быть на одинаковом уровне?
ВикторияС, а где вы такие поставочки покупали под сковородки и под крышки и разделочные доски?
Да, я знаю, что есть именно для ложек. Повелась на керамических зайчиков. На нах можно в принципе положить ложку, но не с размаху - уши мешают. А я мне надо чтобы быстроесть же специальные подставки именно для ложек. Есть пластик, есть подобротнее и красивее. Мне брат с греции привез в подарок. Не думала, что буду так активно использовать. Реально очень удобно и нравится.
У меня тоже этот контейнер. Находится в углу под мойкой, но не в глубину, а в сторону. Так поместится в любой угловой кухне.о, у меня тоже такая штука. очень удобно. но не в каждую кухню по глубине впишется
не совсем поняла вопрос. У меня лоток прикреплен к правой стенке, а дверца слева. Дваже не знаю, будет ли мешать, если все с одной стороны...
Добавлю, что лоток очень крепенький. Довольно солидный вес выдерживает
А еще я очень довольная контейнером для муки. Примерно как на картинке. Меня бесил двухкилограммовый пакет с мукой, который в закрытом виде как раз в полку влазит, а в открытом его бумажная верхушка вечно цеплялась. Я долго вымеряла нужную высоту, контейнер, в которм есть открываемое отверстие, чтобы постоянно крышку не снимать. И теперь сколько пользуююсь, столько себя хвалю)))
А у меня вот контейнеры не прижились (кроме муки). У меня все стоят в выдвигающейся полке в пакетах, поэтому и так все видно. Может просто не нашла удобный для себя размер...
Тыкву кусочками запечь в закрытой посуде или под фольгой, блендером взбить с бульоном, долькой чеснока и специями.Посоветуйте супов с тыквой!
http://muraveynik.blogspot.com.by/2010/02/blog-post_8591.html Ела даже моя дочь, которая в принципе такого не естПосоветуйте супов с тыквой!
Девчата, тамариндовая паста попадалась на глаза гденить в продаже?
Тыквенный я тоже с зирой делаю - очень вкусно. Даже сын, ненавидящий зиру, в этом супе ее воспринимает без вопросов. Вот имбирь не пробовала добавлять, надо будет попробовать.