Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
Радуга света, а я для маффинок последние забрала,так что тоже спасибо за наводку!:so_happy:Еще пару круглых приватила,в них лазанью удобно будет заморозить.

Радуга света

Солнечная мама
Муравейка, на здоровье!
Еще пару круглых приватила,в них лазанью удобно будет заморозить.
вот лазанью я пока еще не освоила....
А ты листы сама делаешь или покупаешь?....
И если замораживать - то сырую или готовую?

Муравейка

New member
Муравейка, на здоровье!
вот лазанью я пока еще не освоила....
А ты листы сама делаешь или покупаешь?....
И если замораживать - то сырую или готовую?

Листы покупаю,больше нравятся такие гофрированые что ли,они соус лучше впитывают.Замораживаю готовую,но наверное и сырую можно попробовать.
А лазанью мы любим,больше каннелончиков,они не прижились.

tatsi_ana

Active member
Тирамису, разложить на противень, наверх вареные яйца нарезать, лук, грибы, овощи (что угодно, короче), специи, накрыть фаршем и в духовку.
Правильно скручивать фарш колбаской, но у меня не получается.

ofelija

New member
Тирамису, Мои любят колдуны(фарш с натертым картофелем(тру на крупною)яйцом,мукой ,специи-смешать,обжарить лепешки и тушить
Картофельна запеканка,макаронная запеканка,мясной рулет,Блинчики,на тыкву фарш и запечь,голубцы...

Кнопочка

Active member
Девочки, а вот такие формы в последнее время видел кто-нибудь? Сколько они стоят?

Вложения

• 1497761832.jpg
    1497761832.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 62
  • 1499890373.jpg
    1499890373.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 56

Радуга света

Солнечная мама
Кнопочка,я вроде такие силиконовые видела в Беларуси. Ценник не смотрела - не сложилось у меня с силиконом.

А я несу спасибо, нет СПАСИБИЩЕ!!!! за идею накладывать на мелкую (картофельную) терку пищевую пленку... Правда к сожалению не помню кому... Лечу сыну кашель и нужно было натереть лук и яблоко . Вечно половина на терке оставалась... А тут - 2 минуты и все готово, и терка чистая ))))))))))))))

ofelija

New member
Кнопочка, Первые видела в Лювале.Вторые в Кирмаше на Дзержинского.Могу завтра точно глянуть,вроде там и тефлоновые были

Milk@

Белоснежка
Тирамису, из фарша ленивые голубцы, "поддельные" отбивные :))), пельмени, манты. Всякие рулеты из фарша я почему-то не лю.

Кнопочка

Active member
Девочки, еще вопросик по поводу формочек для печенья.

Может у кого-нибудь есть такой набор? Какого размера там формочки? Стоит его покупать?

Вложения

• 1521904634_1.jpeg
    1521904634_1.jpeg
    47.1 KB · Просмотры: 59
  • 1521904634.jpeg
    1521904634.jpeg
    54.6 KB · Просмотры: 60

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кнопочка,фирма эта точно есть.Конкретно таких формочек не видела. Было штук 5 в комплекте с формой для запекания.

Кнопочка

Active member
Happy, да я маленькие наборы видела. А этот понравился, что целых 100 формочек и есть необычные такие. Правда, стоит немало. Жалко будет, если ерунда какая-нибудь.

ofelija

New member
Кнопочка, Я тоже такой хочу!Киньте плиз,где можно заказать.
Купила я в Лювале себе форму разъемную тефлоновую для выпечки,не дешевую.А тут собралась я печь,закрываю ее,а она не закрывается,не держит и все.Так обидно.И не могу понять в чем тут дело.Может у кого такая ерунда была?

Кнопочка

Active member
Думаю, там повторы будут 100 %. Есть смысл заказать с кем-нить

Нет. Повторов нет. Вот фотку нашла (правда, про размер не понятно, но надеюсь, что не совсем маленькие).

Вчера специально в магазине посмотрела цены. 12 металлических стоят 18000. Причем вообще не понятные какие-то. Я половину не узнала)))
А тут 100. Ладно дождемся пока приедут. Потом расскажу.

Уже заказала. Посмотрим, что приедет

Вложения

• 1521904634_2.jpg
    1521904634_2.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 74

FarHai

New member
У меня такой набор есть ) Повторов нет. Пользовалась один раз.. поняла, что печенье это не мое.. лежат и скучают на полке...
Что касается размеров, то вот фото ) так думаю понятней будет о них судить )

Вложения

• Изображение-582.jpg
    Изображение-582.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху