ага, по колобкама он ломается потом по "линии колобков"?
ага, по колобкама он ломается потом по "линии колобков"?
на здоровье! ИМХО, таким макаром можно любое дрожжевое тесто выкладывать, видела вариант хлеба, когда каждый кусочек обваливается в специях и тертом сыре.Ольга_83, обязательно попробую, спасибо за рецепт!
я все таки сделала такой хлеб. Это нечто, хлеб получается со всех сторон в хрустящей сырной корочке; теплый, свежеиспеченный он вообще фантастичен, и гренки из него получаются изумительные. Фото сделать не успелавидела вариант хлеба, когда каждый кусочек обваливается в специях и тертом сыре.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5343187&postcount=55Девочки помогите найти рецепт макового рулета, только он был скручен кольцом порезан лепестками и они были красиво разложены, никак не могу найти очень надо
ага, только несладкое тесто, конечнот.е можно и в сыре-специях обавливать?
Если ты про цветок пасхальный с медом и орехами, то я его просто обожаю)))Спасибо за рулет, надо попробовать сделать -)
погуглила я этот цветок, очень понравился тоже хочу сделать, только с маком,цветок пасхальный
Делали и с маком. и просто с сахаром. Мне с медом и орехами больше всего нравится))А ты именно с орехами и медом делаешь?
не поймуhttp://semeistvo.by/forum/showpost.p...7&postcount=55
Можно купить готовую.Happy, А как маковую начинку делать для цветка?
это заговорЧто-то нигде мне про начинку не отвечают...