Я не перешла)))) Доверяю только свежим)Все уже давно на них перешли -)
И я, и я)))))Я еще не стесняюсь пачку приокрыть и нюхнуть и посмотреть на внешний вид (кто их знает, как их хранят)
:friends:Запах свежих дрожжей мне очень нравится (но это да - на любителя)
Есть активные сухие, саф-левюр, например. Их как обычные прессованные дрожжи активировать нужно, жидкостью.varvarushka, активировать, это с молоком, чтобы заиграли? А не как Высоцкая по утрам - сыпанула в тесто вместе с мукой и забыла.
Прекрасно у меня работают. Я сразу пачку разрезаю на порции и в мороззамороженные не признаю
Ото ж. Мы плохого не посоветуем)Happy, да! Самый вкусный у меня получился этот цветок с орехами, сама удивилась -)
Что ж вы наделали... Теперь я его срочно хочу...погачице (сербский хлеб)
Просто внутрь, как обычные пирожки. Потом каждый пирожок(мама чаще круглами пончиками делает их) в масло и друг к другу в форму. Получается пирог с начинкой, который резать не надо.А начинку куда? между лепешками или в центр?
что, такой ядреный от стакана получается?то на литр воды ни разу не стакан солода - я даю 2 столовые ложки, ну три - максимум
Oris, может замариновать???
я правда не делаю такое.. но на просторах инета встречала рецепты