Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, икра из селедки и морковки?)))
 

alechik_21

Well-known member
Happy, икра типа ерундовая,которую видите ли стЫЫЫЫдно ставить гостям))))))))
видимо,мои гости попроще
короче,покупаете икру в еврике,онс там стоит от 59-80 000,та,которая самая дешевая
жарите блины,в холодном виде смазываете его творожным сыром,продается в упаковках в любом магазине(если кто не знает,могу ткнуть примерно какой)))) и мажьте не сильно тонко,а нормально,но и не горой)))))))
потом кладете туда "ручейком" в одном месте икру(а не размазываете по всему блину)
сворачиваете аккуратно,нарезаете рулетик наискосок
вот реально,очень вкусно!закуска очень сытная,вкусная и с икрой,но в то же время получается не мало

нет-нет,может я никого не удивила,но зато напомнила!и там не видно,что ваша икра типа примятая и типа не солидная))))))))))

еще у меня есть один рецептик цукини с сыром с плесенью,хотите?а то мот вы по таким делам не очень,сча Happy, опять забракует
 

Крысятка

Active member
я,например,НЕ жарю
мне нравится с нежареным
да, я понимаю, и проще конечно, но мне вот кажется что лёгкий хруст да с чесночком - правильное сочетание. я хоть этот бутер вообще смутно представляю на вкус, но слюни сиравно текут :)))
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, я между прошлым постом своим и этим уже нажарила батончика)))
Да, это разный вкус. Но И те и другие вкусны. Жареный, по мне, интереснее вкус

alechik_21, нам сыр с плесенью не интересно. Вот если бы с плесенью был цукини)))
 

alechik_21

Well-known member
Жареный, по мне, интереснее вкус
и Ж быстрее растет))))))))))))
кстати,с жареным знаете что вкусно?но жарю я на гриль сковороде
атон обжарю,натру чесноком,а потом творожный сыр,можно с верху еще помидорку и базилик,просто базилик,можно просто с сыром без ничего

Gerdochka, покупаете цукини,режете "стопачками"
внутри немного вырезаете мякоть ,но так,чтобы осталось дно
цукини слегка обжариваете
в мисочке мешаете-сыр с плеченью,который разминаем вилкой,клюкву вяленую(сушеную,НЕ СЫРУЮ!!!) и немного оливкового масла,все это в наши рюмочки запихиваем,ставим в духовку
мняяяяяяяяям,ели даже мужики)))))))
если времени больше,тогда можно сделать начинку в рулеты из цукини,т.е. резать тонкими полосками,слегка обжарим,как баклажан,туда начинку,и допечь в духовку
 
Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
А в них существенная разница?
конечно!
разные батоны-это раз (для ЖО и щадящий режим :)))). у Хэппи - намазка сырная (всё в куче). а у Алечик банон смазываем. а потом посыпаем сыром...
по мне так разница существенная. посему и интересуюсь, отчего гарантированно можно откусить пальцы :)))
 

alechik_21

Well-known member
Крысятка, не забудь!у меня мажем майонезом, а не сырком!:rofl:

Крысятка, кстати,мне када лень,я могу тоже мешать майоне+чеснок+сыр,но лично мне лучше нравится посыпанное,красивше
 

alechik_21

Well-known member
Крысятка, это да...не тот сыр-не тот вкус(((
вот,например,грана падано мне нравится,а купила похожий-ну ваще не то
 

alechik_21

Well-known member
Кнопочка, а,да!можно любой,с плесенью(я на такие дела могу купить самый дешевый,но типа дор блю,да!не с приобретенной в холодильнике))))))))
подправила сообщение важной деталью!
 

Кнопочка

Active member
Крысятка, давай я)))
На батон майонез+чеснок через чесночницц(смешанное предварительно)
Посыпаем тертым сыром на тонкой терке
Киви сверху,мням!

Мы и без сыра такие делали. На обжаренном батоне. Тоже хорошо. Улетели быстро.

alechik_21, спасибо! Важную деталь заметила:). Действительно важно, я про сырую подумала

А куда можно сыр типа бри, камамбер применить? Как-то обжаривала в панировке и с соусом из красной смородины ели. Очень вкусно. Но может есть ещё идеи?
 

alechik_21

Well-known member
А куда можно сыр типа бри, камамбер применить?
зовите меня,я помогу с вином))))))))))))
я его так люблю,капец,могу тоннами кушать)))))
с соусом из клюквы еще можно кушать,а не со смородиновым,но в принципе ничего нового


alechik_21, спасибо! Важную деталь заметила. Действительно важно, я про сырую подумала
просто порой,когда пишешь,забываешь,ведь сам то это раз 10 делала,уже не ошибешься)))и на автомате
 

Вишенка

волшебница
А куда можно сыр типа бри, камамбер применить?
зовите меня,я помогу с вином))))))))))))
Да, у меня тоже никогда не возникло вопроса, как камамбер применить. Бывает только вопрос, где его купить, когда очень уж хочется :))) (и гостям у нас такое не подают - самим мало :))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху