Неждана, вы знаете,я тоже не ела и даже в сторону его не смотрела,а потом.....жалею,что полюбила))))))
Но тем не менее полезен,я его ем и всю семью кормлю,кстати,не сопротивляются...и тут я вспоминаю-Вы не любите кошек?))вы просто не умеете их готовить!реально,очень многое можно готовить так,что будут есть все.у меня,например ,ест даже отец,который весьма избирателен в еде
Теперь о салате-кладу на тарелку шпинат,чистый,вымытый(иногда продают грязный),желательно,чтобы листья были не кони)
Потом добавляете рваный базилик(можете без него,но,поверьте,с ним совсем другой вкус),перемешиваете и пшикаете оливковым маслом(я купила флакон пшикающий,теперь докупаю и просто переливаю),если нет,можно просто полить слегка!и перемешать,сверху кладу помидор(лучше Черри,но смотрю на цену и время года)поливаю мелкой сеткой бальзамического соуса(Не путать с ускусом),посыпаю свром(лучше "пыль"пармезана,если его нет,можно просто пармезаном или обычным твёрдым сыром),сверху ,если есть,кинуть пару обжаренных кедровых орехов,если нет,можно без них)
Очень-очень люблю этот салат
Неждана, а суп пюре был чисто из шпината?я так не делала,я обычно просто как дополнительный ингредиент
Крысятка, омлет у меня едят мужики,я ем крайне редко...мужики мои омлеты больше с мясом любят,а мне омлет со шпинатом,слишком простое блюдо,люблю что посложнее,но не спорю-вкусно,вообще шпинат мне вкусен)))