Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Почему никто не посоветовал наш любимый жюльен?))))

Кнопочка

Active member
У меня счас истерический смех будет, но грибы все та же "сильная половина" не ест...

А известный жульен это тот, который в батоне? Или что-то другое?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кнопочка, нарежьте колбаски и успокойтесь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может, это грубо, но я таких гостей не понимаю(((

Кнопочка

Active member
Ой девочки, это реально моя боль несколько раз в год:). В том и дело, что нифига не едят из того, что мы едим:)
Майонез они сами делают на перепелиных яйцах (куриным яйцам нет!!!:))))Тогда горизонты расширяются. Но я на такие подвиги не готова...

т.е. не кура, не рыба, не грибы....
где их растили? :)))
)))
Рыбу вроде тока красную не едят

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кнопочка, и зря! я тоже думала, что это тройной интеграл - сделать дома майонез. ничо подобного. абы яйца были такие, которые можно без боязни употреблять в сыром виде. ну и погружной блендер. но есть рецепты, где ни того, ни другого не надо.
если не едят - быстрее станут веселы и добродушны от выпитого :) наливайте им щедро ;)

Tat

Active member
Кнопочка, может " заливное" можно свинину или говядину(если ее едят) а еще перец начинить творогом со специями зеленью и порезать кружочками( или плавленным сырком кто как делает), крабовые палочки в кляре или рулетиком с сыром

Кнопочка

Active member
Марфа Васильевна, блендера уже нет:). И времени нет. И на вкус мне домашний майонез не такой... А без опыта, боюсь, перевод продуктов будет

если не едят - быстрее станут веселы и добродушны от выпитого :) наливайте им щедро ;)

Ахаха! Так они ж не пьют:)))

Кнопочка

Active member
Кнопочка, может " заливное" можно свинину или говядину(если ее едят) а еще перец начинить творогом со специями зеленью и порезать кружочками( или плавленным сырком кто как делает), крабовые палочки в кляре или рулетиком с сыром

Мне реально самой уже интересно их меню. Буду выяснять:). Потому что ни говядину, ни молочку он не ест

Кнопочка

Active member
так а что они тогда закусывают ?

Мне стол накрыть надо:). Салаты из-за майонеза отпадают. Думала, закусок каких. Но с моей бедной фантазией пришла за "помощью зала":)

Кнопочка, "людына, котра нэ пье або хвора, або падлюка" (с.) украинская народная мудрость :)

Вы сделали мне день))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кнопочка, может, тогда сладко-фруктовый стол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху