надеюсь,шутка?)Кнопочка, пирожков напеките с капустой
Объясни - почему? Я обожаю пирог с капустой. Изредка прошу маму(да-да, именно ту, что не умеет готовить)) испечь на праздник.надеюсь,шутка?)
во!Изредка прошу маму(да-да, именно ту, что не умеет готовить)) испечь на праздник.
формат не гостевой
У нас все гости родные, и все трескают пирожки за милую душу)))приехали гости родные
Начните сразу с горячего + овощи. А все остальное делайте на свой вкус, если они не одни такие за столом будут.В том и дело, что нифига не едят из того, что мы едим
Кнопочка, пардон, вообще не моё дело, но любопытно: они соблюдают пост? или сыроеды? (вообще хочется потыркать их палочкой: живы ли?!)
Кнопочка, так салаты можно без майонеза)
Начните сразу с горячего + овощи. А все остальное делайте на свой вкус, если они не одни такие за столом будут.
Ну раз такие дорогие гости, то сделайте уж для них домашний майонезОни одни такие. Но главные гости)))))
творог и сметану тоже не едят?Не чисто овощные и чтоб удовлетворяли их требованиям.
Муж не ест молочку. Может ложка сметаны в салате и прокатит, конечно. Не знаю...Ну раз такие дорогие гости, то сделайте уж для них домашний майонезЯ тоже оливье только с мясом делаю, с колбасой мне невкусно
творог и сметану тоже не едят?
Кнопочка, майонез трудно испортить) можно без блендера в миксере