Радуга света
Солнечная мама
Малена,сама Царский на искусственном не пекла, но подруга один раз накололась. По факту была вкусная лепешка т.е. он не поднялся. Точно не помню - но кажется мед у нее так и незапенился при нагревании.
Я делала торт медовый с искусственным медом (не было в магазине тогда натурального и взять было неоткуда)- такой же вкусный как и с натуральным- разницы именно на этом торте не почувствовала., кто-нибудь пробовал в выпечке мед заменить на искусственный? Бяка получится? Если, например, печенье или царский пирог?.. А то моя знакомая бьет себя пяткой в гудь и говорит, что разницы нет. Но я ей не доверяю. Жду ваших отзывов
идите в ВК, там после лекции о специях Лариса Шелег выложила ликбез для народа, доступно и понятно, но специи там по отдельности расписаны, а не смеси типа карриВопрос по приправам.
Я кроме карри ничего не использую, т.к. не знаю что куда и как)
Можно краткий ликбез по вкусовым качествам и использованию разных видов приправ (я имею ввиду не смеси, а отдельные).
Спасибо.
а что это?идите в ВК,
'это Выручай-комнатаа что это?
там же продукты перечислены! И указано какие специи их нейтрализуют, например.Радуга света, спасибо
только там не написано в какие блюда лучше добавлять