да как-то нет рецепта.. просто мясо им сбрызгиваюподелитесь рецептиками. пожалуйста
и оставляю помариноваться
и хорошо бы с колечками лука
анчоусы не для цезаря, а для нисуаз
да как-то нет рецепта.. просто мясо им сбрызгиваюподелитесь рецептиками. пожалуйста
да, добавлять в соус при измельчении - получается один из вариантов заправки для цезаря.девочки, нашла на прошлой страничке рецепт заправки к салату "цезарь" с вустерским соусом. А потом начали обсуждать анчоусы... их тоже добавлять надо, если есть? Или это просто другая разновидность заправки для "цезаря"?
нет, в заправку вродь не обязательноа надо еще и в заправку?
так и я еще тож не пробовалаIrys, ой я так не пробовала еще! наверное вкусно
особено цезарь с рыбкой какой
творога(или массы) для запекания от Беллакта
Стоит около 28 000
а чего там даже состав смотреть? в чем фишка? Смешали сыворотку (ну или 10%-ю сметану какую, короче, отходы) с творогом и все. Еще небось химии туда какой насовали.посмотрела состав и решила, что буду делать по старинке
Короче , не рублю фишки совсем. С этой массой по ходу возни столько же, как и с творогом, разве что разминать не надо. так это 1 минута времени-экономия.Продукт творожный «Для запекания»
Творожная масса для запекания придумана специально для тех, кто любит блюда из творога, но не любит долго стоять у плиты. В нее нужно добавить по вкусу дополнительные ингредиенты и... Плюс два яйца, горсть изюма – и перед вами готовая к отправке в духовку творожная запеканка. Плюс еще несколько ложек муки – и можно выпекать оладьи. А если добавить в массу немного сахара и, скажем, мак, курагу, чернослив или орехи, то ее можно использовать как начинку для торта.![]()
ну так по одному рецепту у разных хозяек на разных кухнях блюда с разным вкусом :yes:[/QUOTE
В глухой деревне (типаж "Люди на болоте") женщина одна растила сына и дочь, дети прибежали на обед не одни, а с подружкой (а у этой подружки в семье разве,что птичьего молока не было,родители её работали от зари до зари и причем оба..). За обедом был суп из недозрелых слив....Вкуснотище...Как не просила подружка повторить такое блюдо...Все было не то, то сливы зрелые, то сахар с маслом в супе....:biggrin:
мне он регулярно попадался на глаза, я покупала, например, как-то в гастрономе на немиге. Сейчас уже не смотрю, т.к. вкусный я здесь еще ни разу не купила.есть ли в продаже в Минске кленовый сироп?