Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lenus, у вас , может, такие, с жестким ободком по краю? Если такие, то можно печь. У нас такие довольно дорогие, в основном покупаются (и продаются) простые гофрированные из пергамента, они под весом теста теряют форму. Есть похожие, но из плотной бумаги, про них не знаю.
Эх, блина, с этой диетой вообще не пеку, только читаю, что люди делают.
m@linka, посмотрите на бэйкер бай. Там ,правда. по 1000 шт.Но выходит дешевле и ассортимент большой.Покупала там просто белые (Ева) так не нарадуюсь.Раньше там были разные по плотности.
julia-77-05, сегодня купила я в магазине горячий хлеб на партизанском (от хлебозавода). В контейнерах уже готовая маковая начинка (мак, сахар и чего-то еще) мокрая, протертая, сразу в булки класть. На развес. за 1 кг - 40 тыс.
Здравствуйте.Хотелось бы провести маленький опрос среди Вас.
Тема: мак и маковая начинка.
Где и по какой цене вы приобретаете мак?
Какой предпочитаете?
Как часто вы его используете?
Ваша реальная цена за 200 гр мака?
В маке содержится огромное кол-во кальция,правда ли это?
:rofl:
Спасибо
Я буквально 2 дня назад к своему великому удивления и превеликой радости обнаружила в короне польскуюмаковую массу в банках по 900 гр. И скупила сразу 5 банок. Это вкуснейшая уже готовая маковая масса, которую можно добавлять в рулеты, пироги и прочее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.