Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
m@linka, я у нас просто беру, какие есть (я в германии живу) либо те, что идут в наборе со смесью готовой для мафинов.

Брусника

New member
Lenus, у вас , может, такие, с жестким ободком по краю? Если такие, то можно печь. У нас такие довольно дорогие, в основном покупаются (и продаются) простые гофрированные из пергамента, они под весом теста теряют форму. Есть похожие, но из плотной бумаги, про них не знаю.
Эх, блина, с этой диетой вообще не пеку, только читаю, что люди делают. :)

Lenus

Ментальная арифметика
Брусника, просто обычные гофрированные, без ободков..Могу фото вставить завтра

calandiva

New member
m@linka, посмотрите на бэйкер бай. Там ,правда. по 1000 шт.Но выходит дешевле и ассортимент большой.Покупала там просто белые (Ева) так не нарадуюсь.Раньше там были разные по плотности.

Lenus

Ментальная арифметика
Вчера руки не дошли до фото. Покажу мои- брала первые попавшиеся

julia-77-05

Member
Подскажите пожалуйста .где можно купить маковую смесь ( с сахаром и другими добавками ) для булок?

Mur

New member
julia-77-05, сегодня купила я в магазине горячий хлеб на партизанском (от хлебозавода). В контейнерах уже готовая маковая начинка (мак, сахар и чего-то еще) мокрая, протертая, сразу в булки класть. На развес. за 1 кг - 40 тыс.

Аксана

New member
Мак и маковая начинка

Здравствуйте.Хотелось бы провести маленький опрос среди Вас.
Тема: мак и маковая начинка.
Где и по какой цене вы приобретаете мак?
Какой предпочитаете?
Как часто вы его используете?
Ваша реальная цена за 200 гр мака?
В маке содержится огромное кол-во кальция,правда ли это?
:rofl:
Спасибо

miss_fluffy

разведываю
Я буквально 2 дня назад к своему великому удивления и превеликой радости обнаружила в короне польскуюмаковую массу в банках по 900 гр. И скупила сразу 5 банок. Это вкуснейшая уже готовая маковая масса, которую можно добавлять в рулеты, пироги и прочее.

А ну и цена это банки была 27 000 с хвостом.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аксана,хотелось бы узнать цель опроса

eridan

New member
Видела польскую маковую начинку в жестяных банках в магазине Златка на Институте культуры, правда цену не запомнила.

Milk@

Белоснежка
Со слов знакомых в Короне есть маковая начинка ,вроде польская по 900 гр. , вот по стоимости не сориентирую

igd_igd

New member
Подскажите, может кто-то видел где продается сыр филадельфия бабушкина крынка? Желательно, в центре ...

Gerdochka

Все есть!
Девочки, ткните меня в лимонный курдюк (или как оно правильно завется?)
ПЛИИИЗ

Krolya

Домоседка
Подскажите, как избежать твердой, иногда подгоревшей, корочки при запекании рульки. Запекаю 2,5 часа в эл. духовке, 200 гр. Цельсия, в рукаве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху