Это мельнички приправой уже, так?
Скажите а на Комаровке можно купить домашнюю курицу, не бройлера?
Сходили в ресторан в Нью Йорке, ели какую то очень специальную курицу
Очень стройную, ножки тонкие, но блин какая же вкусная она была
Хочу сама повторить, вроде раньше можно было найти птицу на Комаровке
синие птицы - это и есть обычные куры-несушки, может, только помоложе. суповые - потому что если не варить их, то фиг разжуешь, но каждый в это понятие вкладывает все равно свое. голенастые, кстати - это петушки. а курочки более широкогрудые.просто синие птицы
Бройлерная курица — kip — vleeskuiken. Это курица подходит для жарки и запекания. Она нежнее и жирнее. Ножки короче и мясистые. Под кожей можно рассмотреть кусочки жира. Слово курица к ней не очень то и подходит, так как это молодые цыплята (около 7-10 недель). Суп из нее тоже можно сварить, но он менее ароматный и насыщенный чем у суповой.
Суповая курица — scharrelpluimveehouderij — scharrelkip — vrije uitloop. На упаковках иногда бывают нарисованы лапки. Плюс с обратной стороны время варки 40-60 минут. Внешне они отличаются изящной тонкой щиколоткой. Да и сама ножка худее и более длинная. Может быть более синеватая. Суповая курица это не вид птицы, это обычная гуляющая курица-несушка. Причем эта дама в возрасте и поэтому ее мясо жестче. Но из нее получается отличный бульон/суп. Если нужно пожарить такую курицу, то сначала варим и потом жарим. Кстати именно так делают в детских садах и школах. Вот вам и первое и второе блюдо из одной курочки.
PostSkriptum, та курица которую мы ели забивается в пенсионном возрастесиние птицы - это и есть обычные куры-несушки, может, только помоложе. суповые - потому что если не варить их, то фиг разжуешь, но каждый в это понятие вкладывает все равно свое. голенастые, кстати - это петушки. а курочки более широкогрудые.
бройлеры - этих специально откармливали на мясо.
сейчас что только маркетологи не придумают, чтобы только купили.
а вообще по сути 2 типа кур (из интернета):