У моих любимые нагетсы - с размолотыми не сильно мелко кукурузными хлопьями, не сладкими. Хрустят. Но мне так день возиться с этими планировками всегда.
В Короне видела.
По-моему там только один вид был)какое лучше?
первый раз вижу жидкое кокосовое жидкое масло. Может быть, потому что рафинированное.А что скажете про кокосовое масло из ЕО, 1л 16 р. Написано, что натуральное, Тайланд.
https://e-dostavka.by/catalog/item_743035.html
Я все смотрю на это масло в Короне. Думаю, надо оно мне или нет. Оно стоит в стеклянных банках на обычных полках без холодильника. Белоснежное, твердое на вид. Чем то напоминает топленый свиной жир.а в тепле хранить масло нельзя, оно испортится.