о у вас как! мама варит украинские. но только на парУ. марлей обвязывает кастрюлю и выкладывает вареники, сверху - миска. пробовали в пароварке и мультиварке готовить - вообще не то. мама по-украински сказала "нэ пухкИ" (не пухлые)Потом в кипящую воду, как всплывут и закипят 1 мин поварить, выключить, и 5 мин дать в воде постоять под крышкой.
у меня свекровь на пару готовила дрожжевые. мммммммммм. прощай, талия!но только на парУ
это два несовместимых понятия )))))и желательно без маргаринов и сливочных масел
на днях где-то был рецепт пирога с покупным слоеным бездрожжевым тестом, но вроде как песочное было бы правильнее
а еще желательно, чтобы не выпекать отдельно корж, а сразу всё вместе забабахать :crazy:это два несовместимых понятия )))))
а еще желательно, чтобы не выпекать отдельно корж, а сразу всё вместе забабахать :crazy:
да!Если интересно, могу поискать.