@Anzhi, ничего уникального не вывела)
1 вариант-делаю, как вышеупомянутые повара с бОльшего
нарезаю кусками, кладу в пакет, добавляю крахмал!, встряхиваю, обжариваю на большом огне, перекладываю в чугунную кастрюлю, наливаю кипяток, чтобы не полностью покрывало мячо, туда -лук, морковь, яблоко порезанное без кожи, чуть-чуть сахар, немного соевого соуса, ну и приправы на ваш вкус. С алкоголем не делала, тк кормила ребенка, но как-нибудь попробую
2 вариант-все тоже самое, что и в 1, только опять же без алко, сахар и соевый не добавляю, тк вместо яблока чернослив.
ставлю тушить, часа 1,5 можно и не подходить к мясу. Потом можете попробовать, я достаю кусочек, отрезаю и пробую, если, например, меня устраивает, могу выключить, нет-продолжаю. Я не знаю какие у вас будут щеки, +размер наверное имеет значение.
Я тушу примерно 2,5 часа+-
По второму варианту я и просто говядину делаю(не щёки), мне очень нравится. Как-то лежала в больнице, о чем там еще говорить как не о рецептах, была крайне удивлена, что "у меня не едят говядину/у меня не получается" и тп. Поделилась как делаю я, так "девчата" мне потом все благодарочки писали), на шедевральность не претендую если что