PostSkriptum
Well-known member
@Катя_Катина, где вы были вчера?! я только-только смородину на сок пустила!
дамский мне для удовольствия.@Катя_Катина, а вы дамский вариант делаете тли пополамовку?
а мед не чувствуется) честно-честно....я и сама его не ем в чистом виде, даже запах не выношу...но соусу придает приятную сладость, не приторность)Я делаю бальзам уксус (у меня с пшикалкой, пшикаю пару раз, но это точно не ложки) + лим.сок, оливковое масло, французская горчица. Всё на глаз-), если чего-то нет, тоже вкусно. За мед в салате меня бы моя семья, мягко скажем, не поняла -)).
Поддержу. У меня из этой серии тоже года 4. Вымешиваю, взбиваю, драники, запеканки. Блендер тоже использую, детям коктейли йогурт +банан,+ягоды.@химера, у меня кухонный комбайн Bosch MUM58020 3 или 4 года. Если пользоваться, то отличная вещь. Взбивает отлично, тесто вымешивает на ура (лучше хлебопечки, мне есть с чем сравнить, я физически исшоркала уже 2 хлебопечки). У меня еще терки всякие в насадках, тоже не нарадуюсь. Блендер мне только ни и чем (есть погружной, погружным мне удобнее). Вымешиваю в нем все, вплоть до фарша на котлеты или творога на сырники. Моется легко. Один нюанс - комбайн должен стоять на столе. Если его каждый раз убирать в шкафчик, то задолбаешься его доставать и пользоваться. Если стоит на рабочем столе - отличный помощник.