Сколько соли на литровую баночку? Перец - это про овощ или приправу?Помидоры так не хранятся, как и огурцы. Проще всего перекрутить, добавить соли и закатать. Хорошо с перцем. И добавлять везде. Но открытая не стоит долго.
Охлаждённые - это из заморозки на прилавок достатые? Вряд ли же свежие охлаждённые, я таких в магазинах не встречалав короне надо брать языки охлажденные, они там ням
Не подскажу, как спасти мои домашние фекают от вкусного языка...я ем с хреном!)) Мне оч вкусно.пока стоит в холодильнике. как спасти?
Соли даю просто на вкус. А перец- овощ. Его можно мелко порезать или перекрутить с помидорами. Дочка моя считает, что перец не ест и приходится крутить. Но мне больше нравится порезать мелко.Сколько соли на литровую баночку? Перец - это про овощ или приправу?
Была сегодня в Короне. Той самой, на Денисовской. Дефростированные они, а не свежие.@Kavita, обычные беларуские телячьи языки. Лежат без заморозки у нас в короне сити. я уже раза три покупала - мягкие, свежие и ароматные. коровой не несут.
Завтра в Замке гляну, какие там. Там они по 22 с чем-то и побольше.Была сегодня в Короне. Той самой, на Денисовской. Дефростированные они, а не свежие.
У меня и мыслей не было, что не точно) ведь фрост - это мороз, а де- - это как бы "обратно", "назад".А точно дефростированные = размороженные?
но вкусные! дааа, ценники я совсем не читаю)))).Дефростированные они, а не свежие.
Воот. По мне лучше замороженный, чем дефростированный. Первый хошь размораживай и готовь, хошь в морозилку ждать своего часа. А размороженный - только если сразу на плиту. Не люблю дефростированное мясо в принципе.говяжий язык замороженный
Так вот там тоже дефростированные... и говяжьи и свиные... а я, балда, как свежие покупала))))Завтра в Замке гляну, какие там. Там они по 22 с чем-то и побольше.